Встреча платочниц и шалеманок
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Анна-Евгения писал(а): я за фотосессию! с баранками на шее и прочей ерундой ![]() после фотосессии у нас вряд ли какие-то силы на праздник останутся ![]() + ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки если нас опять больше 10 человек придет,то никакой фотосессию не получится,будет опять базар,у Тани весенний проект до 4 мая,потом на выходной думаю,можно договориться!Тариф 4000 тысячи час,но так как это не в студии,то за 3000думаю согласится,но повторюсь,не более 10 человек надо,был у меня опыт групповых фотосессий,10 и то много
|
![]() |
-
голос
+
Поэтому либо праздник,либо фотосессия,либо просто встреча с рассматриванием,на фотосессии каждому захочется личные снимки и в разных платках,в итоге получится их очень мало и начнутся обиды, так что давайте хорошо подумаем
|
![]() |
-
0 : 3
+
ilga писал(а): Можно самим, просто на фотоаппрат хороший. ![]() тогда и по времени не будем ограничены, по финансам никто никому ничего не должен и поговорить можно. Профессиональный фотосет каждая сама себе сделать может, а вот компания, баранки....чай....платки ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Можно самим, просто на фотоаппрат хороший. тогда и по времени не будем ограничены, по финансам никто никому ничего не должен и поговорить можно. я тоже так думаю. Можно и нескольких человек с фотиками привести - пусть группами нас фоткают :) Полчасика пощелкают, и свободны, а мы поболтаем, чаю попьем :) |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Ага,на улице из самовара ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Мне баранки нельзя,я в очередной раз на Диете,я масо принесу,мне его можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ilga писал(а): ээээх...жаль на Сайме шашлык запретили жарить ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Да на нас пол города соберется посмотреть!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки. Самовар для антуражу…
голос
+
![]() Таблетка писал(а): Думаю по тихому уже не получится… ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Надо закрытую тему создавать тогда,а то точно ведь так и будет ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Кошка_ писал(а): Самовар надо ра углях и чтобы его сапогом раздувал кузнец. какой-нибудь посимпатичнее ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Анна-Евгения 18 апр 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |