Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 140 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein не боишься? Изображение а надо? |
-
голос
+
Я тоже с вами хочу!
Если завтра на каменный не поедем, тоже приду. |
-
голос
+
angel7
А вы на Каменном на чем катаетесь? |
-
голос
+
че решили? я щас ухожу
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Наташенька
Я там еще не была. Хотела на борде попробовать, да и так на тюбингах с горки погонять |
-
голос
+
Мы на каменный поехали! Очень хотелось со всеми встретиться, но как-нибудь в другой раз! Приятного всем общения!
|
-
голос
+
кто идет то?
+
Девочки, а сколько человек будет? Я может тоже подбегу
+
Марина, Рада, Кристина, Наташа, Настя, Оля, Надя. Хто еще?
+
Девочки, я не приеду. После бессонной ночи сил уже нет, а так хотелось со всеми увидеться. Хорошо провести время
|
-
голос
+
Sharik
пошли. |
-
голос
+
Тиночка
+
Хорошо вам посидеть! Порешайте там где бы все таки отметить закрытие, чтобы еще раз всей большой компанией собраться Пофоткаться не забудьте
20 дек 2024, 05:01 -8 °C
|