Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 139 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
ну вот и 10 человек.. девы а мне муж сказал, что мы не имеем права ходить в места где нет детской комнаты..
+
Малява писал(а): ну вот и 10 человек.. девы а мне муж сказал, что мы не имеем права ходить в места где нет детской комнаты.. это я ему щас сказала что он завтра с Аришей сидит, а он говорит "забирай ее с собой, оставь в детской комнате".. а я своему щас сказала,что завтра ухожу,он говорит "сходи конечно,развейся" хотя на детей тоже намекал как-то |
-
голос
+
Веселина
прям в здании авроры с боку. |
-
голос
+
О а я как раз в пипле не была ни разу. Вот и здорово. Намарафечусь ... Кто на машинах кто пешком?? Пить бум???
|
-
голос
+
Наташенька
я наверно буду без машины.насчет пить не знаю еще.я вот по ценам там на алкоголь не помню. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Klein
+
Кажется у меня обламывается сабантуй Муж мой деньги зарабатывать поедет
+
У меня тоже (( я хоть уже и не еду никуда, но могу только с Глебычем
+
Mango Rain писал(а): но могу только с Глебычем А я со всеми тремя |
-
голос
+
Sharik писал(а): А я со всеми тремя нам тогда отдельную кабинку надо)) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): нам тогда отдельную кабинку надо)) В психушке? |
Страница 139 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 03:52 -8 °C
|