Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 137 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А их две же. Ты думаешь нас много соберется? Я была только в той, что недалеко от ЦРП. В основном зале столы человека на 4, нас уже больше будет. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Я была только в той, что недалеко от ЦРП и я только там была... |
-
голос
+
Klein
NikIrina ну давайте еще места? |
-
голос
+
Тиночка
я вообще не местная какой с меня спрос. Мало где была |
-
голос
+
Klein
ну могу еще патио предложить,или донна. |
-
голос
+
Единственное,что хотелось бы не сильно шумно и люди нормальные вокруг
Наши форумчане в Авроре обычно собираются,не знаю,мне там не особо нра...в Пипл что? я там не была |
-
голос
+
Klein
пипл мона ессли тока в кабинку ибо в сб там народу много плюс курят в основном зале. я там была. |
-
голос
+
в пипле можно, но мне кажется там в кабинке может быть занято в сб в иль патио чего-то не очень мне нравится, тесно очень уж
|
-
голос
+
fairy
предлогай. |
-
голос
+
ой я ж завтра накрашусь и как бел человек оденусь а то все штаны горнолыжные и пуховик
|
-
голос
+
fairy
я тоже. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): предлогай. я предложили в донну, место не очень шумное, еда вкусная, но места маловато, мы раньше любили ходить в бар рядом с Виктором, но его там давно закрыли |
-
голос
+
Klein писал(а): Наши форумчане в Авроре обычно собираются,не знаю,мне там не особо нра... Зато места много. А Аврора это идея |
-
голос
+
fairy писал(а): ой я ж завтра накрашусь и как бел человек оденусь а то все штаны горнолыжные и пуховик мои мысли читаешь |
-
голос
+
в пипле нормально
20 дек 2024, 10:41 -8 °C
|