Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 135 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Если в субботу, может и я смогу
+
я хотю пишите чего кого, я в любое время могу
|
-
голос
+
вот козявки, собрались в боулинг? я не с вами тогда, мы в Юганск завтра поедем.
+
я тоже бы сходила но пока сказать не могу точно на счет сб, т.к. муж седня может свалить на работу и не успеть вернуться.
А разве в Аквилоне боулинг не убрали?? там же вроде караоке-клуб сделали на втором этаже, не? |
-
голос
+
А мы "Парус" с мужниным коллективом едем.
Будем с Ирой Taba глинтвейн пить Может в воскресенье в боулинг ? Тогда я с вами Девы, у кого есть телефончик где Наташа White Mouse шашлык заказывала ? |
-
голос
+
Девочки, пишу как калич с телефона. У меня второй день не работает инет- на линии че то. Хз когда сделают. Я с вами пойду. Вы мне тока позвоните как надумаете точно куда и во сколько. Ну и заранее, чтоб я детей пристроила.
+
Девы,давайте завтра часов в 6 ? я в 4 только освобожусь.... можно и позже
|
-
голос
+
Я ж с вами хочу. Тока у мужа седня ДР.Если он завтра в "настроение" будет с детьми сидеть, то я с вами. А в воскресенье я точно смогу.
|
-
голос
+
Т е идем в субботу в 6-7 вечера в боулинг?? Или в кафе?? Куда?
|
-
голос
+
Наташенька
Так девы я вообще просто посидеть и поболтать т.к в боулинге мы это сделать нормально не сможем. Я за 6 часов. в сб. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Так девы я вообще просто посидеть и поболтать т.к в боулинге мы это сделать нормально не сможем. Я за 6 часов. в сб. Я за какое-нить кафе, мне шума и дома хватает |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Так девы я вообще просто посидеть и поболтать т.к в боулинге мы это сделать нормально не сможем. Я за 6 часов. в сб. fairy писал(а): Я за какое-нить кафе, мне шума и дома хватает и я |
-
голос
+
девочки я не знаток кафе и ресторанов, могу только предложить донна пицца
|
Страница 135 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 15:58 -10 °C
|