Встреча платочниц и шалеманок
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Девочки. Читаю форум ПП платков. В ПавлоПасаде проходит праздник платка. Там все приходят в красоте. Может и нам собраться в тёплую погоду в старом Сургуте на лавках и сделать здоровские посиделки-поглазелки... В мае например? Числа 10 или 11. Наша погода как раз для пальто с платками.
голос
+
Shafita
Я за!!!!Мы в прошлом годе с Тане-Кирей фотосессию устраивали 9мая,правда дождь шел,но нас было не остановить))))Одно только огорчило,что мы в тот день потеряли огромную матрешку-часть атрибута была,сын Маше в подарок привез с Питера(А фотки хорошие получились)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Можно попросить KIRYA . Думаю ей будет интересно с нами поработать. Только наверное нужно заранее с ней договариваться. |
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): Тогда уже сейчас надо все спланировать и поговорить с ней. Кто хорошо знаком с KIRYA? Спросите, возьмется ли она за это и если да,на каких условиях. |
![]() |
-
голос
+
ilga писал(а): Vasabi писал(а): Тогда уже сейчас надо все спланировать и поговорить с ней. Кто хорошо знаком с KIRYA? Спросите, возьмется ли она за это и если да,на каких условиях. Может ilga? |
![]() |
-
голос
+
Интеррресный кипиш намечается
![]() |
-
голос
+
У меня сегодня прорыв прям.
![]() ![]() Сегодня для доченьки на танцы Пелагею скачивала. Так для нашего праздника её песни, музыка идеально подходит. ![]() ![]() Праздник русского платка Ведущий: Добрый день, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем празднике – празднике русского платка. С незапамятных времён женщины России носят платки. Это квадратный кусок ткани, который в качестве головного убора обязательно дополнял русский народный костюм. Сегодня вы узнаете много нового о платках, о том, какие они бывают, как их используют. Также вы послушаете стихи, песни, частушки о платках, увидите красивые танцы с платками. Словом, мы предлагаем вам окунуться в мир ярких красок и поближе познакомиться с одним из направлений русского традиционного искусства – производством павловопосадских платков. Может каждый что-то подготовит. Стих, частушку, песенку. Предлагайте… ![]() |
![]() |
-
голос
+
я за фотосессию! с баранками на шее и прочей ерундой
![]() после фотосессии у нас вряд ли какие-то силы на праздник останутся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анна-Евгения писал(а): я за фотосессию! с баранками на шее и прочей ерундой ![]() после фотосессии у нас вряд ли какие-то силы на праздник останутся ![]() + ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки если нас опять больше 10 человек придет,то никакой фотосессию не получится,будет опять базар,у Тани весенний проект до 4 мая,потом на выходной думаю,можно договориться!Тариф 4000 тысячи час,но так как это не в студии,то за 3000думаю согласится,но повторюсь,не более 10 человек надо,был у меня опыт групповых фотосессий,10 и то много
|
![]() |
-
голос
+
Поэтому либо праздник,либо фотосессия,либо просто встреча с рассматриванием,на фотосессии каждому захочется личные снимки и в разных платках,в итоге получится их очень мало и начнутся обиды, так что давайте хорошо подумаем
|
![]() |
-
0 : 3
+
ilga писал(а): Можно самим, просто на фотоаппрат хороший. ![]() тогда и по времени не будем ограничены, по финансам никто никому ничего не должен и поговорить можно. Профессиональный фотосет каждая сама себе сделать может, а вот компания, баранки....чай....платки ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Можно самим, просто на фотоаппрат хороший. тогда и по времени не будем ограничены, по финансам никто никому ничего не должен и поговорить можно. я тоже так думаю. Можно и нескольких человек с фотиками привести - пусть группами нас фоткают :) Полчасика пощелкают, и свободны, а мы поболтаем, чаю попьем :) |
![]() |
05 апр 2025, 17:35 1 °C
|