Страница 14 из 56 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
девочки, ряд заняла, постараюсь прийти!
Но не знаю, как врач отреагирует на то, что пришла раньше по времени. если успеем сделать манту, то сразу к вам, и возможно даже с подружкой (ребенок на 10 дней нас старше), но если что-то затянется в поликлинике, то не обессудьте Последний раз редактировалось мама Ирина 17 ноя 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, у кого дети до года!!!!
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А они св-во о рождении проверять что-ли будут?
|
-
голос
+
Нам так всегда верили. Ничего не показывали.
голос
+
marisha-383 писал(а): Девочки, у кого дети до года!!!! Первый час оплаты в смешариках 200 руб! Второй 100 руб а после года первый час 250; а дальше 150 вроде. но это в будни. в выходные дороже, первый час 350, второй 250, третий 150.
|
-
голос
+
мама Ирина
marisha-383 Короче, у нас все до года
|
-
голос
+
А двойням скидки есть? Не знаете?:D
|
-
голос
+
Девочки, мы на встречу не идем, у нас конъюнктивит, глазки в гное были с утра сильно, и верхнее веко на одном глазу опухло, вызвала врача. промыла фурацилином и закапала альбуцид.... посмотрим как надолго у нас это затянется.
|
-
голос
+
Каренина писал(а): А двойням скидки есть? Не знаете?:D тоже об этом думала, но вывески ни какой не увидела :)
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Девочки, мы на встречу не идем, у нас конъюнктивит, глазки в гное были с утра сильно, и верхнее веко на одном глазу опухло, вызвала врача. промыла фурацилином и закапала альбуцид.... посмотрим как надолго у нас это затянется. ого!!! как вы его подцепили-то? :( лечитесь, выздоравливайте!!!
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Alinka_350 писал(а): Девочки, мы на встречу не идем, у нас конъюнктивит, глазки в гное были с утра сильно, и верхнее веко на одном глазу опухло, вызвала врача. промыла фурацилином и закапала альбуцид.... посмотрим как надолго у нас это затянется. ого!!! как вы его подцепили-то? :( лечитесь, выздоравливайте!!! Да скорее всего в больнице, когда медкомиссию проходили. В дни здоровых детей некоторые несознательные мамаши приходят к специалистам с больными детишками. скорее всего там, больше нигде.
|
-
1 : 0
+
Alinka_350 писал(а): мама Ирина писал(а): Alinka_350 писал(а): Девочки, мы на встречу не идем, у нас конъюнктивит, глазки в гное были с утра сильно, и верхнее веко на одном глазу опухло, вызвала врача. промыла фурацилином и закапала альбуцид.... посмотрим как надолго у нас это затянется. ого!!! как вы его подцепили-то? :( лечитесь, выздоравливайте!!! Да скорее всего в больнице, когда медкомиссию проходили. В дни здоровых детей некоторые несознательные мамаши приходят к специалистам с больными детишками. скорее всего там, больше нигде. ппц просто. и ведь, действительно, есть такие безалаберные мамашки
|
-
голос
+
А я никак не могу определиться, идти/ не идти... Мы на 14.45 к врачу записаны, а если в 12 сюда, то когда Сонечка спать будет Измучается, устанет...
|
-
голос
+
yul4eg писал(а): А я никак не могу определиться, идти/ не идти... Мы на 14.45 к врачу записаны, а если в 12 сюда, то когда Сонечка спать будет Измучается, устанет... вот и у меня так же :) только мы на 11-30 записаны
|
-
голос
+
Мы всё-таки на часик придём, потому что очень хочется Потерпим немножко, ведь не каждый же день собираемся.
И, если никто не против, мы кавалера с собой приведём из нашей возрастной группы (октябрь 2012г.)
|
Страница 14 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 09:32 -5 °C
|