Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 133 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Может на природе все таки?
|
-
голос
+
Мы тут с тобой походу вдвоем на встречу пойдем Как учеба твоя?
|
-
голос
+
Наташенька
да учеба как обычно козел. Завтра зачеты еду сдавать мне надо до 15 все сдать.т.к с малым с 15 опять на стационар начну ходить. Да на природе не успеем собраться мне так кажется. вообще думаю небольшую встречку сделать что б сообразить на мега закрытие. Я все думаю как свалить с форума по раньше,но обязательно кто-нибудь напишет в интересуещей меня теме и все я в ступоре. Надо же прочитать. а вдруг ответить надо. короче завтра буду как зомби опять. |
-
голос
+
Малява писал(а): я бы желательно без детя.. а то она ведь мне не даст расслабиться.. |
-
голос
+
может в боулинг?
|
-
голос
+
Наташенька
Малява можно но он только есть в джуманджи,аквилон,вавилон и боулинг-центре а и еще в медвежем углу и они наверноо тока вечером работают. |
-
голос
+
Малява
время |
-
голос
+
Малява писал(а): Тиночка вавилон меня как раз устраивает.. пешком дойду.. можно пить! а я наверно на машине буду т.к на старые дрожжи пить, будет плохо. |
-
голос
+
Блин,я тоже хочу но мне нужно знать точно день и время
|
-
голос
+
Klein
сб. скорее всего т.к в пт не варик. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): а я наверно на машине буду т.к на старые дрожжи пить, будет плохо. будешь язвенницей-трезвенницей? че тогда без детей собираться? |
Страница 133 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 20:40 -10 °C
|