Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, только до темы добралась, куча дел после отпуска. а мы с Валюшей в тот день не в форме обе были. я все понять не могла, чего она все утро не улыбается, а она спать хотела. обычно на сон в 4-5 часов укладывается, а тут в машине по дороге в город в 2 часа задрыхла. еще и спину себе подпалила немного. самое удивительное, что и я заснула. так папа наш и привез двух сплюшек.
![]() по поводу пельменей, я не знаю, это мне так "повезло", что я не глядя на цену купила те, что мне понравились, но стоят они по 450 рублей за кг. признаюсь, я вообще в ценах никак не ориентируюсь, покупаю всегда не глядя на цены. в общем, скорее всего я дала маху, поэтому даже не знаю, из средней стоимости будем считать, почем нынче пельмешки? ![]() Оля, спасибо за гостеприимство, ждем вас у нас. всех позвать не могу, пока строительство не завершено, деток негде разместить в доме на сон. через годик буду звать к себе. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница
голос
+
Лёлечка
голос
+
девочки давайте уже встретимся на сайме? без перерыва на обед
голос
+
Не_подарок писал(а): девочки давайте уже встретимся на сайме? ![]() ![]() Не_подарок писал(а): без перерыва на обед ![]() ![]() ![]() мой думаю тоже не особо задержиться на одном месте... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот давайте давайте пока мы не уехали. Проводите нас в отпуск. Мы только в среду сможем и только не раньше часа лня так как в росинку ходим.
-
голос
+
мы в среду на сайме со слингомамочками встречаемся в 5. давайте с вами в 4!?
-
голос
+
судя по комментариям о времени все могут в среду в разное время...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы бы с радостью до обеда но у нас росинка в 11 часов так что только после нее и надеюсь что уснет на прогулке
-
голос
+
А мы спим с 12 до 15
голос
+
А мы можем в любое время!!! Так что буду ориентироваться на большинство
голос
+
Раз большинство после обеда, то мы часа за 4-5, т.к. тоже спим до этого.
Или утром? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы с утра в среду в травму едем на прием (Катюша недавно локоть сильно ушибла,но уже все хорошо
![]() ![]() |
![]() |