Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 131 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Малява
тоды с легких наячнем?или сразу че покрепче? |
-
голос
+
Малява
ОООО я тоже люблю так пить мартини. вот в холодильнике стоит мартини, а спрайта неть Я года 4 тому назад попробовала. А еще люблю ром с колой. Не надо короче как собиремся в сауну купить абсента |
-
голос
+
Малява
Я тоже.вот хочу попробовать. Я когда беременная была. Так муж при него его пару раз пил. Убить хотела его. ну его в больших кол-во пить не стоит.а то потом |
-
голос
+
вы, алкашки, потом ребенку проспиртованную титьку сунете?
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Мне как-то налили абсент в баре...еще и по какой-то технологии все сделали...в конце вдыхаешь подогретые пары абсента...у меня чуть глаза не вылезли
|
-
голос
+
belonessa
Я нет |
-
голос
+
angel7
да да да. вот енто я и хочу попробовать. |
-
голос
+
девчонки!!!! Приглашаю вас всех ко мне в гости на день рождение Сони. В пятницу в 3 часа!!! Он правда уже прошел, но мы его толком не праздновали)))). Много не обещаю приготовить - тортик и фрукты точно будут!! Потусим, свечку задуем
Появилось предложение перенести праздник на понедельник на то же время. Давай те напишите кому как удобно!!! |
-
голос
+
Наташенька
Здорово! Я бы с удовольствием пришла Сонечку поздравить! Я за понедельник. Алиса вроде заболевает, к понедельнику уже точно понятно будет - временное помешательство или болезнь. Последний раз редактировалось ALFA1 09 ноя 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Наташенька
я давно хотела к вам в гости попасть, а теперь нам низяяяя |
-
голос
+
Наташенька
20 дек 2024, 20:09 -11 °C
|