День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 22 [ Сообщений: 326 ]
![]() |
-
голос
+
Лара писал(а): Девочки а кафе-то всех вас вместит Вместит ![]() Девочки я купила 20 бейджиков... так что у кого нет - возьмете у меня... |
![]() |
-
голос
+
Elena
голос
+
Почитала тут про сопли...
голос
+
flara
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual, обалдеть, какие плюшки
![]() Завтра изо всех сил буду пытаться вырваться на часик с работы... Люди, а где это, ул. Ленина, дом 19? Что ещё, кроме кафе "Десперадо", там есть? А то у меня "Вектор" устаревший, показывает, что там расположен магазин "Наполеон" и всё. ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Marka
Кругом засада... Прийти может даже получится, НО... Всю косметику на работе оставила !!! Всю !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тутанечка
голос
+
Neo086
именно в этом доме где "наполеон". только в Наполеон вход слева, а в кафе - справа.. если что - дом по кругу обходите - вес равно найдете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков, спасибо! Теперь бы найти того, кто меня прикрывать часик будет
![]() |
-
голос
+
Marka
девочки простите что потерялась, обязательно придем , правда в 11.00 папу проводим на вахту и к вам. принесем слоечки с брусничкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): подскажи формат какой писать ![]() ну ты блин задачку задала ![]() пиши как вздумается...ник, имя и имена деток |
![]() |
-
голос
+
Elena
Инга по моему имела ввиду размер бейджика ![]() мне тоже надо будет, после прошлого раза не могу свой найти.. ![]() |
![]() |
12 апр 2025, 13:26 4 °C
|