Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну,вы блин даёте!Только прочитала тему,думала в Вавилон пойдёте.Знала б ,что передумали с вами бы пошла.
|
-
голос
+
ФОТО ждем
голос
+
АААААААААААААА!!!!!!!!!! Я пропустила ТАКУЮ встречу Давно в Интернет не выходила, вся забегалась... сижу расстраиваюсь Как хоть было? Расскажите? Много вас встретилось???
|
-
голос
+
Ой девочки какая же я довольная До сих пор кайфую от посиделок ,еду в такси муж взвонит ,говорит сына убаюкал молочком накормил спать уложил песенку спел только выйти из комнаты собрался,сына глазки открыл поморгал сел и в ладошки давай хлопать (на бис песенку наверное просил) в общем прихожу домой сидят оба на кровати молча ,маму ждут
+
Зелева Ольга писал(а): АААААААААААААА!!!!!!!!!! Я пропустила ТАКУЮ встречу Давно в Интернет не выходила, вся забегалась... сижу расстраиваюсь Как хоть было? Расскажите? Много вас встретилось??? Оля не переживай ,нам так понравилось что еще не раз повторим |
-
голос
+
А я все ждала когда в Боулинг-центр пойдем, он у меня через дорогу , а потом что-то из виду упустила встречу! в следующий раз обязательно пойду!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Оля не переживай ,нам так понравилось что еще не раз повторим я только За!!:) лишь бы в этот раз не пропустить |
-
голос
+
мы
|
-
голос
+
Девочки, а напишите, кто где на фото. Я кроме Зарины и Катерины, больше никого не знаю на фотках
голос
+
Девочки, я тоже довольна. Классно посидели !!! И весело и вообще в который раз убеждаюсь, что у нас такая группа хорошая, девчонки такие, что при каждой встрече кажется, что все такие свои. Надо будет обязательно повторить !!!
|
-
голос
+
КолючаЯ
Две приличные фотки, ага, а остальные неприличные , енто какие неприличные, ща людей напугаешь |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): КолючаЯ писал(а): Ой девочки какая же я довольная До сих пор кайфую от посиделок Девочки, мне ОЧЕНЬ понравилось , наконец-то в реале познакомилась с девочками кого не знала, время пролетело очень быстро, мне было мало общения !!!! Еще хочу!!!! Домой пришла, все мои ползают, бегают, кричат, машина по полу заводная едит Katti-rina писал(а): что у нас такая группа хорошая, девчонки такие, что при каждой встрече кажется, что все такие свои полностью согласна!!!!!!!! Аля пишу для тебя: слево-направо на общем фото: Гном ( Юля), Семеринка (Ирина), Настасик (Таня), Колючая (Таня), я. |
Страница 14 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 21:12 -7 °C
|