Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Я про бейдж уже забыла ![]() У меня тоже пирожок с рыбкой и рисом готов, сама хожу кругами ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я дочу может когда нибудь усыплю и пойду пиццу печь
![]() |
![]() |
-
голос
+
я принесу пакетики чтоб с собой потом было во что завернуть
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я написала бейджик себе
![]() |
![]() |
-
голос
+
Просто праздник желудка получается.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): ANNA писал(а): Ну тогда я под сало салат из капусты сделаю Только надо чтоб кто-то хлеба и вилки притащил! ![]() ![]() Вилки каждый себе и детю может принести, как и чашечку с тарелочкой ![]() Это чтобы Ваши сумки не спёрли ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Кто-нибудь может горшок принесет? надувных же набрали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем доброго утра! и до встречи! Мой телефон для связи 89224045768
голос
+
FashionGirl
Жень, с какой стороны там вход? Я как-то не в курсе, куда там Инга всех приглашала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я уже вернулась с праздника.
Там сделали супер-ремонт, помещение выглядит шикарно. Детей-актеров сегодня не было, только 2 взрослые женщины, переоделись клоунами. Девочки там наготовили ![]() Печенье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем все супер! ![]() Жду фотоотчета, чтобы облизываться и кусать локти ![]() А это мне уже букетик подарили, СПАСИБО! Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам не удалось сходить - у дочки ухо заболело, сын затемпературил.
![]() С нетерпением жду фото. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за праздник и хорошее настроение! Косяков конечно было много :) и мне толком неудалось пообщаться со всеми из-за своей капризульки, но мне все равно все понравилось! А уж какое все вкусненькое было (мне таки в конце вечеринки удалось присесть за стол на 5 минут :)), девочки настоящие мастерицы кулинарные! А на форуме не выкладывают таки вкусняшки!
![]() Фоток у меня тоже не много, буду ждать от других. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Вау, даже нас с Машей выложила))) Спасибо!! Мне понравилось, особенно очень вкусный и нежный творожный торт Жени (это я для Юли написала, чтоб начинала локти грызть). Торт правда вкусный очень был, как и всё что я попробовала, а попробовала я далеко не всё ![]() Одно скажу0девочки хорошо что встретились!!! (в следующий раз еды берем на 50% меньше) Мне еще интересно услышать до скольки вы всё это доедали, кто остался ![]() |
![]() |
05 апр 2025, 23:46 0 °C
|