Страница 14 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 май 2010, 10:50   №196  
-
голос
+
Аня написала, что у нее опрос в теме не работает, я ей вставила опрос - все работает.
Новое сообщение13 май 2010, 16:22   №197  
-
голос
+
Ходила сегодня в "Аврору", всё уточнила, заказала на 22 человека. Столы нам поставят в некурящей зоне, рядом с дет.комнотой.

По поводу меню, лучше бы хоть некоторую часть им всё же заказать, цены пишу из их рекламки по доставке еды, но в ресторане совсем немного дороже, ну чуть-чуть.

Если не сделаем предзаказ, будем ждать какое-то время :-( . работает ресторан в ВС до 24.00!!!

Сети распишу:
№1 420 суши: лосось, окунь, креветка, тунец, кальмар, ролл с огурцом
№2 620 суши: лосось, окунь, креветка, тунец, кальмар, осьминог, угорь, ролл с лососем
№3 750 суши: лосось, окунь, креветка, тунец, кальмар, осьминог, угорь, тобика, мосага, ролл с тунцом
сет овощной 600 ролл исиномаки, ролл с болг. перцем и огурцом, ролл юкари маки, суши кайсо сорадо 2 шт.
сет угорь 800 ролл канада, ролл с угрем и огурцом, суши угорь 2 шт, спайси суши угорь 1 шт, сашими угорь
сет лосось 800 ролл филадельфия, ролл с лососем, ролл с лососем х\к, суши лосось 2 ши, спайси суши лосось 2 шт
сет креветка 800 ролл хокайдо, ролл эбби темпура рору, суши креветка 2 шт, спайси суши креветка 1 шт
Кое какие названия и составы можно поглядеть тут http://ikino.ru/index.php?id=482

Заказы пишите тут в теме. Я сказала, что в СБ приду к ним и скажу наш предзаказ.

И еще, надо что-то нам придумать со счетами, а то 20 счетов на каждого им будет проблематично сделать. Попросили, чтобы мы в мини-группами объединялись, ну а в идеале вообще один общий счет.
Новое сообщение13 май 2010, 16:32   №198  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Столы нам поставят в некурящей зоне, рядом с дет.комнотой.

урра *DANCE*
ANNA писал(а):
И еще, надо что-то нам придумать со счетами, а то 20 счетов на каждого им будет проблематично сделать. Попросили, чтобы мы в мини-группами объединялись, ну а в идеале вообще один общий счет.

в прошлый раз нам выписали один общий счет на пицот человек
просто все девочки знали что заказывали и сколько это стоит
но для верности и чтоб чей нить подпитый беременный мозг не запамятовал, можно кого нить наградить блокнотиком и ручкой и по всем записывать
не думаю что это сложнее чем провести закупку на 20 чел где у каждого по 5 позиций ;)
Новое сообщение13 май 2010, 16:38   №199  
-
голос
+
Я однозначно буду роллы (пока определяюсь КАКИЕ) и пиво 8( (потом определюсь СКОЛЬКО) :D

Последний раз редактировалось michelka 13 май 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 май 2010, 16:39   №200  
-
голос
+
девочки а с детьми никто не идет?
Новое сообщение13 май 2010, 17:20   №201  
-
голос
+
ANNA
Обязательно суши заказываем? или другое можно предзаказать?
Новое сообщение13 май 2010, 17:25   №202  
-
голос
+
я иду без ребенка, но вот точный заказ сделать не могу по меню, знаю точно что буду роллы без угря и тунца :no: остальные употребляю, а на сайте авроры есть меню?
Новое сообщение13 май 2010, 17:31   №203  
-
голос
+
ug
заказать можно всё что угодно. просто я так поняла что большинство хочет роллов :D
Новое сообщение13 май 2010, 17:58   №204  
-
голос
+
ANNA
когда пойдешь предзаказ делать мне позвони пжл, дело есть, вдруг получится и скидка будет :D
Новое сообщение13 май 2010, 18:07   №205  
-
голос
+
Bestiya
*OK*
Новое сообщение13 май 2010, 18:20   №206  
-
голос
+
А где в Авроре детская комната? 8(
Новое сообщение13 май 2010, 18:46   №207  
-
голос
+
ANNA писал(а):

а можно четкое направление обозначить куда идти *DONT_KNOW* (например входим в главный вход, заходим в фойе, поднимаемся на 2этаж и ... куда????
не могу врубиться где всё это находиться? туплююююю :D
Новое сообщение14 май 2010, 02:15   №208  
-
голос
+
Ура! Я с вами пойду!!! :-)
Новое сообщение14 май 2010, 02:16   №209  
-
голос
+
эх... я тоже кочу... *girl_cray* но пока не могу мое дитя совсем еще кроха... девочки а почему бы не собраться (я так вообще, может пригодиться) на Сайме на природе за мангальчиком с детками ух прелесть... *YAHOO*
Новое сообщение14 май 2010, 04:42   №210  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
ANNA писал(а):

а можно четкое направление обозначить куда идти *DONT_KNOW* (например входим в главный вход, заходим в фойе, поднимаемся на 2этаж и ... куда????
не могу врубиться где всё это находиться? туплююююю :D

на втором этаже, в кафе и до упора. В любом случае, когда вы поднимитесь в кафе, говорите у нас заказан стол на 22 человека мне туда и вас проводят.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 апр 2025, 19:27  -3 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
04 апр 2025, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино