Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Аня написала, что у нее опрос в теме не работает, я ей вставила опрос - все работает.
-
голос
+
Ходила сегодня в "Аврору", всё уточнила, заказала на 22 человека. Столы нам поставят в некурящей зоне, рядом с дет.комнотой.
По поводу меню, лучше бы хоть некоторую часть им всё же заказать, цены пишу из их рекламки по доставке еды, но в ресторане совсем немного дороже, ну чуть-чуть. Если не сделаем предзаказ, будем ждать какое-то время ![]() Сети распишу: №1 420 суши: лосось, окунь, креветка, тунец, кальмар, ролл с огурцом №2 620 суши: лосось, окунь, креветка, тунец, кальмар, осьминог, угорь, ролл с лососем №3 750 суши: лосось, окунь, креветка, тунец, кальмар, осьминог, угорь, тобика, мосага, ролл с тунцом сет овощной 600 ролл исиномаки, ролл с болг. перцем и огурцом, ролл юкари маки, суши кайсо сорадо 2 шт. сет угорь 800 ролл канада, ролл с угрем и огурцом, суши угорь 2 шт, спайси суши угорь 1 шт, сашими угорь сет лосось 800 ролл филадельфия, ролл с лососем, ролл с лососем х\к, суши лосось 2 ши, спайси суши лосось 2 шт сет креветка 800 ролл хокайдо, ролл эбби темпура рору, суши креветка 2 шт, спайси суши креветка 1 шт Кое какие названия и составы можно поглядеть тут http://ikino.ru/index.php?id=482 Заказы пишите тут в теме. Я сказала, что в СБ приду к ним и скажу наш предзаказ. И еще, надо что-то нам придумать со счетами, а то 20 счетов на каждого им будет проблематично сделать. Попросили, чтобы мы в мини-группами объединялись, ну а в идеале вообще один общий счет. |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Столы нам поставят в некурящей зоне, рядом с дет.комнотой. урра ![]() ANNA писал(а): И еще, надо что-то нам придумать со счетами, а то 20 счетов на каждого им будет проблематично сделать. Попросили, чтобы мы в мини-группами объединялись, ну а в идеале вообще один общий счет. в прошлый раз нам выписали один общий счет на пицот человек просто все девочки знали что заказывали и сколько это стоит но для верности и чтоб чей нить подпитый беременный мозг не запамятовал, можно кого нить наградить блокнотиком и ручкой и по всем записывать не думаю что это сложнее чем провести закупку на 20 чел где у каждого по 5 позиций ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я однозначно буду роллы (пока определяюсь КАКИЕ) и пиво
![]() ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 13 май 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки а с детьми никто не идет?
голос
+
ANNA
![]() |
-
голос
+
я иду без ребенка, но вот точный заказ сделать не могу по меню, знаю точно что буду роллы без угря и тунца
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
заказать можно всё что угодно. просто я так поняла что большинство хочет роллов ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
голос
+
Bestiya
![]() |
![]() |
-
голос
+
А где в Авроре детская комната?
голос
+
ANNA писал(а): Столы нам поставят в некурящей зоне, рядом с дет.комнотой. а можно четкое направление обозначить куда идти ![]() не могу врубиться где всё это находиться? туплююююю ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Ура! Я с вами пойду!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
эх... я тоже кочу...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ANNA писал(а): Столы нам поставят в некурящей зоне, рядом с дет.комнотой. а можно четкое направление обозначить куда идти ![]() не могу врубиться где всё это находиться? туплююююю ![]() на втором этаже, в кафе и до упора. В любом случае, когда вы поднимитесь в кафе, говорите у нас заказан стол на 22 человека мне туда и вас проводят. |
![]() |
06 апр 2025, 19:27 -3 °C
|