Страница 14 из 24 [ Сообщений: 358 ]
-
голос
+
Занимаем ряды, кто идет на встречу платочниц и шалеманок hochu_na_vstrechu-1 hochu_na_vstrechu-2 hochu_na_vstrechu-3 hochu_na_vstrechu-4 hochu_na_vstrechu-5 hochu_na_vstrechu-6 hochu_na_vstrechu-7 hochu_na_vstrechu-8 hochu_na_vstrechu-9 hochu_na_vstrechu-10 hochu_na_vstrechu-11 hochu_na_vstrechu-12 hochu_na_vstrechu-13 hochu_na_vstrechu-14 hochu_na_vstrechu-15 hochu_na_vstrechu-16 hochu_na_vstrechu-17 hochu_na_vstrechu-18 hochu_na_vstrechu-19 hochu_na_vstrechu-20 Последний раз редактировалось Vasabi 27 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 36 раз(а).
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А Рябинушки у вас там не было? не было. мне тоже надо у меня вообще подозрения, что она снята с производства
|
-
голос
+
девочки наше фото в группе кафе Парадокс разместили: http://vk.com/cafe_paradox
|
-
голос
+
Vasabi
голос
+
Девочки, а Молитва чья была?
|
-
голос
+
Девочки. Читаю форум ПП платков. В ПавлоПасаде проходит праздник платка. Там все приходят в красоте. Может и нам собраться в тёплую погоду в старом Сургуте на лавках и сделать здоровские посиделки-поглазелки... В мае например? Числа 10 или 11. Наша погода как раз для пальто с платками.
+
Shafita
Я за!!!!Мы в прошлом годе с Тане-Кирей фотосессию устраивали 9мая,правда дождь шел,но нас было не остановить))))Одно только огорчило,что мы в тот день потеряли огромную матрешку-часть атрибута была,сын Маше в подарок привез с Питера(А фотки хорошие получились))))
|
-
голос
+
Ой, давайте-давайте устроим не просто встречу, а фотосессию! Хотя бы самопальную - например, мужья пофоткать могут, или подруги... В общем, кто-нибудь, кто умеет фотик в руках держать :) Хотя... Если нас много соберется, то и проф. фотографа можно нанять.
+
Vasabi писал(а): Можно попросить KIRYA . Думаю ей будет интересно с нами поработать. Только наверное нужно заранее с ней договариваться.
|
-
голос
+
ilga писал(а): Vasabi писал(а): Тогда уже сейчас надо все спланировать и поговорить с ней. Кто хорошо знаком с KIRYA? Спросите, возьмется ли она за это и если да,на каких условиях. Может ilga?
|
-
голос
+
Интеррресный кипиш намечается
-
голос
+
У меня сегодня прорыв прям. Насмотрелась фото платков. Начиталась форумов. Теперь идеи так и прут…
Сегодня для доченьки на танцы Пелагею скачивала. Так для нашего праздника её песни, музыка идеально подходит. А ёще я случайно сценарий скачала… Праздник русского платка Ведущий: Добрый день, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем празднике – празднике русского платка. С незапамятных времён женщины России носят платки. Это квадратный кусок ткани, который в качестве головного убора обязательно дополнял русский народный костюм. Сегодня вы узнаете много нового о платках, о том, какие они бывают, как их используют. Также вы послушаете стихи, песни, частушки о платках, увидите красивые танцы с платками. Словом, мы предлагаем вам окунуться в мир ярких красок и поближе познакомиться с одним из направлений русского традиционного искусства – производством павловопосадских платков. Может каждый что-то подготовит. Стих, частушку, песенку. Предлагайте…
|
-
голос
+
я за фотосессию! с баранками на шее и прочей ерундой причем с проф.фотографом.
после фотосессии у нас вряд ли какие-то силы на праздник останутся
|
Страница 14 из 24 [ Сообщений: 358 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 00:48 -6 °C
|