Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 128 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
пошли )
+
Малява писал(а): а в какую? выбирай и звони ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява
Вредина напишите что нужно в сауне и в какую сумму хотите уложится. |
-
голос
+
Вредина писал(а): пошли )в вс?в 4 часа дня?до 7?в сауну?завтра звоним бронируем ) Девочки, вы офигели??? Какая сауна????? вы ж с нами в Вершину собирались! ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Вредина писал(а): пошли )в вс?в 4 часа дня?до 7?в сауну?завтра звоним бронируем ) Девочки, вы офигели??? Какая сауна????? вы ж с нами в Вершину собирались! Так они после Вершины и собрались |
-
голос
+
Филатик
+
Вредина
Малява Девы вы что решили то на завтра? |
-
голос
+
Малява
короче я была в парочку и что скажу. Значит белатрикс с бассейном,комната отдыха(музыка,телек),еду самим приносить можно,джуманджи там джакузи,сухая парилка,еще парилка(как в баньке),комната отдыха(музыка,телек), там же стоит балон с пивом .еду только через ресторан |
-
голос
+
Sharik писал(а): Филатик Элина Аленка, во сколько в Вершину-то? К двум |
-
голос
+
Sharik писал(а): Филатик Элина Аленка, во сколько в Вершину-то? Прикольно я спрашиваю, главное два ника, а имя одно |
-
голос
+
я с вами хочу
муж сказал с детьми сидеть не буду, в сауне тебе не*ер делать |
Страница 128 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 19:59 -7 °C
|