Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 126 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, давайте тут организовывать наши встречи  
														![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						lisa_elenka писал(а): : 4.07.2012 23:29 Танюшка87 писал(а): : 4.07.2012 22:26 lisa_elenka а ты во сколько обратно ехать примерно собираешься???? ну в 11 как и все, какраз проснемся соберемся. девочки вы с ночевкой что ли?    ![]()  ◊ перемены - лучшая приправа к жизни  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ну вот все пропали...........  

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок 
							Видимо, Лена решила остаться   Танюшка87 Танюш, за мнойв 11 Сластена заедет, нам по дороге на хвост падает Танюша-Киря, давай тоже падай нам где-нибудь! Мой тел 89222597575 звони и пиши, если что  ◊ Дождались!! Доченька!!!!!!   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Где у нас Решка и Лелик??? Девочки, вы едете??? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лёлечка 
							а вы по какому маршруту поедите?????? то есть ты со Сластеной вместе, а Таня на машине отдельно едет да??? ок тел записала Последний раз редактировалось Танюшка87 04 июл 2012, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, на 103 стр этой темы в сообщении Амели адрес дачи моей, так лень писать заново, а оно не копируется. Гляньте, кому нужно, плиз! 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лёлечка писал(а): : 4.07.2012 23:45 Не_подарок Видимо, Лена решила остаться   Танюшка87 Танюш, за мнойв 11 Сластена заедет, нам по дороге на хвост падает Танюша-Киря, давай тоже падай нам где-нибудь! Мой тел 89222597575 звони и пиши, если что тьфу блин, я думала во сколько туда. совсем чумная читаю все мельком и соображаю плохо. Танюш, к 6 вечера точно назад поедем в город. так что поехали со мной 
														Хочешь жить - умей вертеться...  

Блин, меня скоро стошнит уже!!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						lisa_elenka 

| 

- 
							голос 
							+ 
						АДРЕС ЛЁЛЕЧКИ!!!!! 
							Кооп.Газовик, ул.Ягодная 18 Глянь по вектору где кооп.находится Въезжаешь в него, едешь прямо, проезжаешь остановку (справа будет), потом тут же будет деревянный забор с двух сторон с теплицами, сразу за ними поворот налево и едешь прямо до конца почти, там будет поворот направо с бирюзовым забором, а слева от поворота лежат шины с цветами (клумбы), так вот в этом повороте направо и где-то пятая дача справа будет наша (это будет первый бирюзовый забор по правой стороне, номер на калитке цифрами как на квартирах)  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Танюшка87 писал(а): : 5.07.2012 0:02 lisa_elenka поехали   ,заберете нас?????ок. адрес напиши и телефон 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Островского 46 5 подъезд, 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Танюшка87 писал(а):  ул.Ягодная 18 ММММ.... многообещающе....    ![]() Девочки, у нас по-моему самая активная темка встреч.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Танюшка87 писал(а): : 5.07.2012 0:10 Островского 46 5 подъезд, телефон 89224387140, ко скольки быть готовыми??? я позвоню как мы начнем одеваться. думаю что успею к 11 часам за тобой. учитывая что мы сегодня уснули в 8 вечера, то проснемся очень рано. Юльчик, а ты все темки контролируешь? )))) 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Gjulia писал(а): :04 июл 2012, 23:11  №1889              у нас по-моему самая активная темка встреч. почему??? lisa_elenka хорошо будем ждать звонка, мы сегодня в 22:20 легли, рано для нас, поэтому в 10 будить буду ее:) Последний раз редактировалось Танюшка87 04 июл 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						lisa_elenka писал(а):  Юльчик, а ты все темки контролируешь? )))) Ну-да, мне же интересно. Попасть не могу, так хоть читаю и смотрю фотки. А то забудете совсем про меня   .Танюшка87, ну так наша темка всегда в первых рядах в теме "встречи...")) Последний раз редактировалось Gjulia 04 июл 2012, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).  | 

| 

04 ноя 2025, 12:56  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

,заберете нас?????