Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 126 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): я вот что у себя нашла) Спасибо фотки получила. |
-
голос
+
я думаю, нам след встречу надо в сауну идти что ли уже все перезнакомились
Кристина, клевые фотки Катя MR, а че там за кубики с буквами на тортике? Вернее что за буквы? ))) Катя, а ты деньги на тел можешь кинуть или тебе номер карты нужен? Малява писал(а): а Ариха сидит и вдруг говорит тоже "Тааня" молодец гусеница )))) самая мелкая, но самая шустрая она и говорить раньше всех начнет ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вернее что за буквы? ну типа имена детей девочки на желтых кубиках, мальчики-на синих.. блин мы уж думали-думали с мальчиком, который заказ у меня принимал, как 20 человек персонифицировать, придумали только такой вариант..и то он повеселился с нашего заказа ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): ну типа имена детей девочки на желтых кубиках, мальчики-на синих.. блин мы уж думали-думали с мальчиком, который заказ у меня принимал, как 20 человек персонифицировать, придумали только такой вариант..и то он повеселился с нашего заказа придумщики блин головоломщики ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
мне все равно..хошь на тел...хошь на карту ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Вредина
да в сауну надо. тоже думала уже об этом. на часа три-четыре взять и нормально будет. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): да в сауну надо давааайте! я тоже хочу.. но вы всегда собираетесь, когда у меня муж на работе |
-
голос
+
а мне так фотки и не пришли от Альбины все тока одно письмо
|
-
голос
+
Девочки, а у меня дома картин. В воскресенье малая заболела, а сегодня ночью старшая слегла. А мы сегодня в садик первый день как должны были пойти, ребенок так ждал, жалко
вы когда в сауну хотите? |
-
голос
+
В сауну без детей? че мы там делать будем,придем пожрать?
|
-
голос
+
Klein писал(а): че мы там делать будем мыться будем ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
radistka писал(а): а мне так фотки и не пришли от Альбины все тока одно письмо Катя, я попозже еще попробую, но они не отправлялись |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Klein писал(а): че мы там делать будем мыться будем дома то некогда
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 126 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 19:47 -7 °C
|