Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 125 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Всего фоток сколько? Пришло 15.
-
голос
+
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 25.09.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 08:14:10 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 1085082738 ОТПРАВИТЕЛЬ № КАРТЫ: 4276***9873 ПОЛУЧАТЕЛЬ № КАРТЫ: 6390***9426 СУММА: 601-00 КОД АВТОРИЗАЦИИ: 35108 Альбин, и мне скинь фотки |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Всего фоток сколько? Пришло 15. Не считала Попозже разберусь, сейчас некогда, на другом компе они Ocean Наташ, давай я тебе скину на флэшку, на прогулке отдам, еще карточку я тебе забыла отдать |
-
голос
+
я вот что у себя нашла)
+
Sharik писал(а): Ocean Наташ, давай я тебе скину на флэшку, на прогулке отдам, еще карточку я тебе забыла отдать |
-
голос
+
Кому должна денег, скидывайте реквизиты, буду переводить
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
Кать слушай я завтра буду около тебя. может заскочу к тебе? а то блин я не знаю своих реквизитов. |
-
голос
+
Тиночка
у тебя карта сбербанка есть? ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa писал(а): Кому должна денег, скидывайте реквизиты, буду переводить Катя у меня нет карты, есть книжка сбербанка, она подойдет? Может лучше к тебя зайти и наличкой забрать? Mango Rain писал(а): я вот что у себя нашла) Катя скинь мне на адрес фотки Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ПОЖАЛУЙСТА.Sharik писал(а): Девочки, проверьте у себя должно быть по 8 писем с фотками. У меня все 8 писем. СПАСИБО!!! |
-
голос
+
ТАннаА
могу на сберкнижку перевести, пиши номер счета наличку-то мне снять нужно с карты, если Лена завтра будет без температуры, то схожу ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Тиночка
Кристина, а сбрось и мне те твои фото, что к празднику делала. А то с сайта получается в нелучшем качестве Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
belonessa
нет у мня х.м |
-
голос
+
Всё получила.
голос
+
Девы вот чуток фоток с моего фотика.