Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 122 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка
Проверь себя в списке ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
А ты чаво виноград не посчитала? и зелень? я все чеки отдавала. я потратила порядка1700 и мне еще надо доплатить около 600 р? Mango Rain Кать мона я тебе завтра завезу денежку?если да то скинь адрес в лс. а то из-за учебы нет времени в банк заходить. |
-
голос
+
belonessa
проверила себя. все правильно + ты не посчитала виноград и зелень все писала. и чек у тебя. |
-
голос
+
Девочки, поместите в первый пост
ВСЕ СЕБЯ ПРОВЕРИЛИ? На человека в общем вышло 1226 руб. Оплачивают: я 601 руб Загадка (550+625 есть) 51 руб Малява 96 руб ALFA1 226 руб radistka 601 руб NikIrina 601 руб Ocean 601 руб Sharik 52 руб fairy 411руб anuta 601 руб angel7 52 рую Калина мама 1226 Кому должны: ТАннА 274 руб Тиночка 886 руб Вредина 899 руб Мечта Поэта 70 руб Klein 1277 руб Mango Rain 3115 руб White Mouse 3130 руб ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. Последний раз редактировалось belonessa 24 сен 2011, 15:05, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Девы, скиньте мне фотки пожа-а-а-а-алуйста
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
Кать а с колько вышло на человека все кроме домика? |
-
голос
+
Тиночка
670 руб..и домик вышел 556 руб ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Девочки скиньте мне тоже фотки, ПОЖАЛУЙСТА!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Со счета: Текущий счет - ***************1774
Наименование получателя: Екатерина Сергеевна Банк получателя: ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ Номер счета получателя: *****************4163 Сумма платежа: 411.00 RUR Назначение платежа: пополнение счета Референс: 73364219.1 Дата отправки перевода: 24.09.2011 11:19:58 |
-
голос
+
девы, где торт
+
Вредина писал(а): девы, где торт СЪЕЛИ!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
ОТПРАВИТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 4276***6563 ПОЛУЧАТЕЛЬ № КАРТЫ: 6390***9426 СУММА: 601-00 |
-
голос
+
belonessa
так за меня за ломик платила Катя. я потратила около 1700 на еду. -134 руб. Раде. и не получается что мне должны 520 р. |
-
голос
+
-
голос
+
belonessa
Страница 122 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 15:40 -5 °C
|