Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 13 из 193 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
-
голос
+
Gjulia
А на аватаре она у тебя такая милая девочка... Читательница Так обидно...ты мне скинула фоты...а у меня, что то с компом случилось не могу скачать и посмотреть их... |
-
голос
+
ТомочкаС.
может попозже получится... девочки, как вам фото??? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 10 янв 2012, 08:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мне очень понравились! спасибо!!
|
-
голос
+
Читательница
а я сижу и не могу посмотреть ,короче как обезьяна- не умею ничего без мужа,вот и сижу и жду... |
-
голос
+
Читательница
Женечка, все понравилось! Тебе еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за все! Умничка! |
-
голос
+
Читательница
Жень и мне кинь ссылочку, в этот раз не получилось, в следующий обязательно увидимся |
-
голос
+
Амели
отправила. девочки, спасибо, я теперь думаю, в следующий раз надо место встречи менять? всем задание: подыскивать подходящее. теперь мы знаем, что нам надо, и сколько бананов приносить в том числе. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Я думаю, когда мы вследующий раз соберемся, малые уже ходить будут
Какой у нас следующий праздник? 8 марта! И весной у всех малышей дни рождения начнутся. |
-
голос
+
Ваоля писал(а): И весной у всех малышей дни рождения начнутся. Да, годовасики . Так что лучше на конец февраля, а то потом все занятые будут. Или нет? |
-
голос
+
Блин, опять без меня уеду 17 февраля на месяц в отпуск. Возражать, если раньше соберемся не буду
|
-
голос
+
Танюшка87
Ого!У тебя прям 8 марта ДР??? |
Страница 13 из 193 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 08:21 -22 °C
|