День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Очень-очень грустно, но мы наверное завтра уедем в Ханты-Мансийск
![]() |
-
голос
+
Ирина
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Marka Марин, если я ничего не принесу, меня не выгоните? Деньги сдать могу, только не поняла на что, ты будешь шарики покупать или какие-то еще украшалки? Или это сюрприз? Не выгоним ![]() Unusual писал(а): А вы старших деток берёте? 7-летних...9-летних ? Ну, конечно. Кстати, может и мне племяшку взять, ей 9 ![]() Тутанечка Ага, хотелось! Может пропустите? ![]() flara Кроме второго торта или пирога ничего не надо ![]() ANNA писал(а): Marka, Марина, я так понимаю что от торта меня от покупного освободили? печь не могу, с сыном занята оч. Но мы таки будем ![]() Ань, ну, конечно, если человек не может стряпать, никто никого не принуждает! Покупать не надо точно, в крайнем случае обойдемся одним. Он тогда будет не столько для еды, сколько для украшения ![]() Наташенька писал(а): Я тоже очень хочу поучаствовать. Чем еще можно помочь?? Да, как все, несите себя красивых и веселых и пару игрушек ![]() Unusual писал(а): Оксанчик писал(а): Девочки, раз торт один, пирог может все-таки кто-то испечет? Ну я-то ужо на булочки настроилась... И ингридиенты закупила недостающие... Дрожжи достала из морозилки. Булочки, кстати, будут на домашних деревенских яйцах ...эксклюзив ![]() Я уже готова к их поеданию ![]() Ирина Может уедете после праздника,а?? Жаль, конечно... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, завтра днём поеду на дачу. Буду только вечером. Поэтому подведу ИТОГИ сейчас.
Празднование состоится 3 октября, в субботу, с 10 до 14-15 в кафе Десперадо по ул. Ленина, 19. Их тел.234-678. Если кому нужен мой тел., пишите в личку. Помощницы: Оксанчик и Анютик торт Unusual булочки Юлёна печенье Танечкина стенгазета Девочки, Вожак шопоголиков или Аленка кто-то из вас печет пирог или нет? Марина 1979, обещала что-то напечатать, пока не отозвалось, да в принципе и не надо, наверное, хватит украшений. Теперь, напоминаю ВСЕМ: - быть веселыми и задорными ![]() - мамы в кудрях, на каблуках, в макияже (Годовасие Деткино всё-таки раз в жизни) ![]() ![]() ![]() - дети кто в карнавальных костюмах, кто без; - берем по шарику; - берем сменку; - берем бейдж; - воду, чтобы там не тратиться, морс уже заказан; - кто хочет 100 руб.; - берем игрушку, которую не жалко. Теперь ВОПРОСЫ: ug, Юля, гимн наложили на музыку? Петь/читать будем? Ты напечатаешь много копий? Может всё-таки кто-то второй тортик состряпает? Кто несет горшки? Хотя бы 2 нужно? |
![]() |
-
голос
+
Ирина что-то сочиняла, но вот теперь бросает нас
-
голос
+
Мы тоже не придем
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Прошу и нас вычеркнуть из списка приглашенных
голос
+
Marka
если заедет кто то, то без проблем, у меня напечатано |
![]() |
-
голос
+
Мы точно горшок притащим
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы придём
![]() |
-
голос
+
Марина, есть слова положенные на музыку, может не гимн, но песня точно.
Нужны певцы ![]() Я думаю у нас будетсинтезатор и до начала праздника поучим, поэтому всем кто любит петь просьба прийти к 10.00. Развлекать будем себя сами, поэтому конкурсы и номера художественной самодеятельности приветствуются! У нас так много творческих мамочек, где вы, отзовитесь! Я предлагаю номер с частушками. У меня есть аккордеон, и лишний сарафан, давайте споём пару тройку потешных частушек, будет весело!!! ![]()
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Кто может распечатать слова копий 20?
-
голос
+
Ирина
кидай мне на почту. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже можем не прийти, сопли сильные, подкашливаем. Зубы вроде. А жаль...
|
![]() |
-
голос
+
блин, это, похоже, эпидемия((( я думала, что вернусь с отпуска 2-го поздно ночью (в этом случае утром бы просто не встали)), но вернулись сегодня под утро. уже выбрала наряд на праздник, но
![]() |
06 апр 2025, 23:57 -8 °C
|