Страница 13 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 окт 2009, 18:24   №181  
-
голос
+
Очень-очень грустно, но мы наверное завтра уедем в Ханты-Мансийск :'( .
Точно всё решится в обед.
А столько планов было...
Новое сообщение01 окт 2009, 18:36   №182  
-
голос
+
Ирина
0_ :'(
Новое сообщение01 окт 2009, 19:45   №183  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Marka
Марин, если я ничего не принесу, меня не выгоните? Деньги сдать могу, только не поняла на что, ты будешь шарики покупать или какие-то еще украшалки? Или это сюрприз?

Не выгоним :D Деньги в помощь девочкам-орг-м, они же потратились и на бронь с едой, и на подарки, и на украшалки. И наш сбор- это им небольшая мат.помощь, т.к. на всё берут из собственного кармана. Сдают те, КТО ХОЧЕТ, НЕ ОБЯЗАЛОВКА!
Unusual писал(а):
А вы старших деток берёте?
7-летних...9-летних ?

Ну, конечно. Кстати, может и мне племяшку взять, ей 9 ;)

Тутанечка
Ага, хотелось! Может пропустите? ;)
flara
Кроме второго торта или пирога ничего не надо :-)
ANNA писал(а):
Marka, Марина, я так понимаю что от торта меня от покупного освободили? печь не могу, с сыном занята оч. Но мы таки будем *OK* Кроме, денег, шаров, горшка, игрушек и букв "С днем рождения" ещё че нить надо?

Ань, ну, конечно, если человек не может стряпать, никто никого не принуждает! Покупать не надо точно, в крайнем случае обойдемся одним. Он тогда будет не столько для еды, сколько для украшения *DANCE*
Наташенька писал(а):
Я тоже очень хочу поучаствовать. Чем еще можно помочь??

Да, как все, несите себя красивых и веселых и пару игрушек :D
Unusual писал(а):
Оксанчик писал(а):
Девочки, раз торт один, пирог может все-таки кто-то испечет?

Ну я-то ужо на булочки настроилась... И ингридиенты закупила недостающие...
Дрожжи достала из морозилки.
Булочки, кстати, будут на домашних деревенских яйцах ...эксклюзив :D

Я уже готова к их поеданию :puding:

Ирина
Может уедете после праздника,а?? Жаль, конечно...
Новое сообщение01 окт 2009, 20:22   №184  
-
голос
+
Девочки, завтра днём поеду на дачу. Буду только вечером. Поэтому подведу ИТОГИ сейчас.
Празднование состоится 3 октября, в субботу, с 10 до 14-15 в кафе Десперадо по ул. Ленина, 19. Их тел.234-678. Если кому нужен мой тел., пишите в личку.

Помощницы:
Оксанчик и Анютик торт
Unusual булочки
Юлёна печенье
Танечкина стенгазета

Девочки, Вожак шопоголиков или Аленка кто-то из вас печет пирог или нет?
Марина 1979, обещала что-то напечатать, пока не отозвалось, да в принципе и не надо, наверное, хватит украшений.

Теперь, напоминаю ВСЕМ:
- быть веселыми и задорными :D
- мамы в кудрях, на каблуках, в макияже (Годовасие Деткино всё-таки раз в жизни) :D :D :D
- дети кто в карнавальных костюмах, кто без;
- берем по шарику;
- берем сменку;
- берем бейдж;
- воду, чтобы там не тратиться, морс уже заказан;
- кто хочет 100 руб.;
- берем игрушку, которую не жалко.

Теперь ВОПРОСЫ:
ug, Юля, гимн наложили на музыку? Петь/читать будем? Ты напечатаешь много копий?
Может всё-таки кто-то второй тортик состряпает?
Кто несет горшки? Хотя бы 2 нужно?
Новое сообщение02 окт 2009, 00:51   №185  
-
голос
+
Ирина что-то сочиняла, но вот теперь бросает нас
Новое сообщение02 окт 2009, 02:21   №186  
-
голос
+
Мы тоже не придем :-( я с насморком жутким хожу уже который день,сегодня и деть проснулся с небольшими соплями 8( поэтому извиняйте.
Новое сообщение02 окт 2009, 02:56   №187  
-
голос
+
Прошу и нас вычеркнуть из списка приглашенных :'( . У старшего в садике в группе открыли карантин по ветрянке, а т.к. мы не болели, нам сказали:"Ждите. Обязательно заболеете. Карантин 21 день". Может хоть в этот раз заболеем :D
Новое сообщение02 окт 2009, 04:40   №188  
-
голос
+
Marka
если заедет кто то, то без проблем, у меня напечатано
Новое сообщение02 окт 2009, 05:38   №189  
-
голос
+
Мы точно горшок притащим *OK*
Новое сообщение02 окт 2009, 05:54   №190  
-
голос
+
А мы придём *DANCE* .
Новое сообщение02 окт 2009, 06:10   №191  
-
голос
+
Марина, есть слова положенные на музыку, может не гимн, но песня точно.
Нужны певцы :-) .
Я думаю у нас будетсинтезатор и до начала праздника поучим, поэтому всем кто любит петь просьба прийти к 10.00.
Развлекать будем себя сами, поэтому конкурсы и номера художественной самодеятельности приветствуются! У нас так много творческих мамочек, где вы, отзовитесь!
Я предлагаю номер с частушками. У меня есть аккордеон, и лишний сарафан, давайте споём пару тройку потешных частушек, будет весело!!! :-)
Новое сообщение02 окт 2009, 06:20   №192  
-
голос
+
Кто может распечатать слова копий 20?
Новое сообщение02 окт 2009, 08:21   №193  
-
голос
+
Ирина
кидай мне на почту.
Новое сообщение02 окт 2009, 09:20   №194  
-
голос
+
Мы тоже можем не прийти, сопли сильные, подкашливаем. Зубы вроде. А жаль...
Новое сообщение02 окт 2009, 10:08   №195  
-
голос
+
блин, это, похоже, эпидемия((( я думала, что вернусь с отпуска 2-го поздно ночью (в этом случае утром бы просто не встали)), но вернулись сегодня под утро. уже выбрала наряд на праздник, но :'( самолет задерживали, всю ночь просидели в аэропорту, видимо, нахватали вирусов((( еще надеюсь, что это просто акклиматизация, но, конечно, не придем: рисковать не буду, малявочек и кормящих мам надо беречь! думаю, не последняя встреча, на 10-летие по-любому придем! :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 апр 2025, 23:57  -8 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
04 апр 2025, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты