Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 13 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Первый или второй этаж?
голос
+
Блин я со своими семейными событиями выпала просто из форума Так буду искать варианты шоб с вами в МАО
|
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Тань, я буду. Уже в предвкушении Постараюсь без опозданий.Девочки, фотоаппарат кто нибудь берет? Я возьму. Конечно берет , атож я на каждую встречу откладываю фотосъемку, а потом вспомнить охота, а тю-тю |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): SEMIRINKA писал(а): Тань, я буду. Уже в предвкушении Постараюсь без опозданий.Девочки, фотоаппарат кто нибудь берет? Я возьму. Конечно берет , атож я на каждую встречу откладываю фотосъемку, а потом вспомнить охота, а тю-тю Катя напиши мне в личку свой электронный адрес, сброшу тебе фотки, у Светы в гостях которые, Правда качество у меня среднее, но всёж
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Катя напиши мне в личку свой электронный адрес, сброшу тебе фотки, у Светы в гостях которые Алечка, я мне??7 не пришли.... |
-
голос
+
Блин вот насмеялась вдоволь 11 страниц шары гоняли, а в итоге "а может суши" ну вы супер девоньки
блин я тоже очень люблю кушать вкусные суши, но пойти по любому не могу, очень сильно болею |
-
голос
+
[quote="КолючаЯ"]Девочки еще раз прошу отметится тех кто идет в мао 5 марта ,а то есть подозрение что надо заказ менять по количеству мест ,так что завтра вечером еще раз посчитаю и буду если что увеличивать кол посадочных мест
Я отметила........, а около меня (удалить) написано, это нормально? |
-
голос
+
КолючаЯ
Таня, кинь в личку тел. и где именно встречаемся, в самом кафе на каком этаже, я только Катерину в лицо знаю |
-
голос
+
Zena писал(а): КолючаЯ Таня, кинь в личку тел. и где именно встречаемся, в самом кафе на каком этаже, я только Катерину в лицо знаю Тань, а можно тоже твой тел в личку - я вообще никого в лицо не знаю |
-
голос
+
Веселой вам встречи девочки и за нас тоже сушки покушайте
|
Страница 13 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 12:36 -4 °C
|