Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): а пластиковых тарелок хватит? и внутри тепло? тарелок хватит! внутри судя по фото с прошлых встреч тепло! Деткам берите сменку! Мамам по желанию ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() мне что нести? |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): FashionGirl ![]() мне что нести? ну дети конечно существа стадные, когда одному тогда и всем надо :) так что даже и не знаю :) а что ты любишь? то и неси :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки из 25-го или 24-го кто на машине, подберите меня с собой!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
думала-думала, но все-таки очкую я идти в такую большую компанию
![]() |
-
голос
+
хорошая
голос
+
хорошая писал(а): но все-таки очкую я идти в такую большую компанию почему? ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
голос
+
ольга писал(а): FashionGirl а если я не записалась, но в последний момент решу быть - ничего страшного? нет, Оля! вот тебя мы конечно ни за что не пустим! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
а пирожки мои уже спеклись
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
belka-80 писал(а): а пирожки мои уже спеклись эээ, а как же мы?![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
не переживать!на всех хватит
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
belka-80 писал(а): не переживать!на всех хватит ![]() ![]() ням-ням! ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не забываем про обувку деткам и бейджи!