Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 13 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
ANNA писал(а): а кто вообще этот опрос поставил?!? судя по голосованию - Оксанчик ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): а кто вообще этот опрос поставил?!? Я думала ты? ![]() Значит модератор... Я как-раз хотела посоветовать поставить в название темы "Голосуем за лучшего орга", а то те, кто не идут - сюда и не заглядывают ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ANNA Вредина Гамма Гамма писал(а): Значит модератор... Модераторы здесь Рада и я, но думаю, что это дело рук Юли или Лены ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Модераторы здесь Рада и я, но думаю, что это дело рук Юли или Лены я не ставила точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девки, Вы че? Я тоже не хочу учавствовать в этом опросе
![]() Вредина писал(а): судя по голосованию - Оксанчик нефиг клеветать на меня ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
голос
+
все, я точно не иду- сама разболелась...
![]() |
-
голос
+
Вредина
я была бы рада, если бы был какой-нибудь опрос, в котором были бы размещены претензии к каждому оргу. Пусть даже анонимно что ли...от него хоть польза какая-то, может кто-то не видит своих ошибок, а так почитал и задумался... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): я была бы рада, если бы был какой-нибудь опрос, в котором были бы размещены претензии к каждому оргу. Пусть даже анонимно что ли...от него хоть польза какая-то, может кто-то не видит своих ошибок, а так почитал и задумался... А че,может сделаете?Реальная польза будет оргам,главное анонимность,чтобы была...а то обид будет .... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
12 апр 2025, 18:55 -1 °C
|