Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 13 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я ж говорила,чувствую,что аудитория гостеприимная и душевная....
|
-
голос
+
Здраствуйте, меня зовут Наташа, моему сыну 1 годик. Сразу даже не знаю что о себе написать то могу! В общем буду рада общению и новым знакомствам. Сама я не местная, живу здесь сравнительно недавно и мало кого здесь знаю!
|
-
голос
+
tyneyadka
Рады знакомству! Мы тоже не так давно тут живем! |
-
голос
+
Девочки всем привет!
Мы сами тут "понаехали" |
-
голос
+
Привет Наташ :) Рады знакомству. И мы "понаехали"...
|
-
голос
+
В общем девочки я живу на университетской, за ГАИ, за аватарку спасибо очень приятно! сама я из тобольска, в принципе недалеко это за 600 километров отсюда.
|
-
голос
+
Всем новеньким и от нас ОГРОМНЫЙ приииивет!
-
голос
+
tyneyadka
-
голос
+
плохо! В с садиками сейчас легче да? раньше что то говорили что очереди громадные. нам годик сейчас так вот надо будет скоро звонить узнавать какие мы на очереди.
|
-
голос
+
tyneyadka
Нет, с садиками так-же напряженно как и раньше. Почитай тут темка есть "Кто какой на очереди в ДДУ". А чего тебе звонить и узнавать? после 25 мая будут списки кто попал в садик. Вам же всего годик вы по-любому в этом году не попадаете, даже в группу с 1,5 до 2.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): tyneyadka Нет, с садиками так-же напряженно как и раньше. Почитай тут темка есть "Кто какой на очереди в ДДУ". А чего тебе звонить и узнавать? после 25 мая будут списки кто попал в садик. Вам же всего годик вы по-любому в этом году не попадаете, даже в группу с 1,5 до 2. афигеееть, я думала он скоро в садик пойдет........ пойду почитаю темку. |
-
голос
+
Много новеньких появилось , надо снова потусить в кафешнике
|
-
голос
+
Я и не знала что столько не местных Думала я одна такая бесприданнная Я вот сама из Ставрополя, может кто слышал? Вышла замуж и уехала в Ноябрьск. А потом мы с мужем перебрались в Сургут, в сентябре буде как 2 года здесь живу
|
-
голос
+
gvenevra
08 янв 2025, 10:44 -16 °C
|