Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Помниться Лёлечка разрекла*мировала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Площадка ничего,но царства маловато ![]() Последний раз редактировалось Решка 01 июл 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Можно и на площадке, но она на солнце вся!
голос
+
Лёлечка
я думаю сейчас уже многие не в сети, завтра посмотрим, кто где проявит желание встретится, но блин мне кажется на даче лучше...... незнаю как все детки, но по своей сужу, если будем на площадке, то она будет где угодно бегать только не по самой площадке.а на даче в этом плане проще мне кажется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
давайте на даче. а вы во сколько собирались в предыдущие разы? мы по-прежнему с ночи спим до 12 часов.
-
голос
+
а что нам мешает собраться завтра допустим на Сайме или на дет.площадки возле поликлинике "Геолог", послезавтра на дет.площадке во дворе Лёлечкиного дома, после-послезавтра на даче...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
голос
+
Не_подарок писал(а): ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
Лёлечка
у нас машина либо у папы, либо нам и встретить и забрать....да и папа наш не очень приветствует если мы одни куда-то в неизвестное для него место едем....ревнивый блин ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
Лёлечка писал(а): с утра процедуры до 12 , а в 4 уже за старшей ехать, вот в этом промежутке мы можем погулять в городе , а на дачу ну ни как ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
27 фев 2025, 23:18 -22 °C
|