Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка Пошли к Кате в гости, могу Вас с сынулей забрать.
|
![]() |
-
голос
+
belonessa Катя, а во сколько вы нас в гости ждете?
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina
пошли. я на машине. belonessa Катерина ты нас ждешь? |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
да можно прям сейчас ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Катерин а что купить? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
если будете окрошку, то квас ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
ого, тут туса наметилась )))
фотки есть? ![]() у нас есть - трусы нарисую выложу ![]() я в восторге от ветчины и гусеницы такие дефки сладкие ветчина это что то ![]() ![]() ![]() ну Аришка - меня покорила еще с рождения ![]() проползла по моей лентяйке как будто и не было никого на пути ![]() ну а мы.. мы носки жуем ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): проползла по моей лентяйке как будто и не было никого на пути ![]() ну а мы.. мы носки жуем ![]() ![]() ![]() я ставку поставила на гусеницу,что в 9 месяцев будет ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Вредина
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): проползла по моей лентяйке как будто и не было никого на пути ![]() Девочка, если что завтра у меня туса намечается, щас тортик замучу... Завтра кто ко мне? |
![]() |
-
голос
+
Вредина, потусили классно, но без фоток.
Кате спасибо за гостеприимство и вкуснейшую окрошку ![]() Выяснилось, что Саша у меня драчунья, Вовчика чуть до слез не довела. Информация для невест, Вова - обалденно красивый мальчишка. Порадовала Леночка, такая шустрая и общительная, надеялась, что Саша чему-то научится, но нет. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Девочка, если что завтра у меня туса намечается, щас тортик замучу... Завтра кто ко мне? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
это с пьянками гулянками до утра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас щас папа дома - мы на каменный хотим съездить, а после праздников можно и к нам )
05 мар 2025, 06:32 -5 °C
|