Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 112 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Вредина
+
девы едем раньше.тоуа позвониоа.
|
-
голос
+
Тиночка
+
Тиночка
уже можно ехать значит??? уголь покупать или нет?????????? |
-
голос
+
в общем я поехала по делам сначала, потом сразу в Филин тогда. Если что-звоните! 89221003832
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Настя, ты на чем едешь? Могу тебя забрать на метле я с мужем доедем нормально все ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Кто еще не знает на чем ехать, могу забрать. На раздумья полчаса
+
anuta
+
Малява
ну что, во сколько поедем? нам собираться? ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Блин у моего ребенка сопли ручьем. Все уже тут смотрю друг друга знают, жалко что так и не смогу с вами со всеми познакомиться Я уже в таком предвкушении великого праздника была Эх, удачно погулять
|
-
голос
+
Девочки, классная туса получилась. Жаль, что мы как всегда отличились По дороге проревелись, сейчас гоняет вполне счастливый ребенок.
|
-
голос
+
Нам тоже очень понравилось единственное,что для нашей компании этот коттедж был явно маловат нам спортзал был бы самое то
Наконец-то мы познакомились со всеми Ждем общие фотки от Альбины мы просмотрели видео только-СУПЕР особенно,где дети кровать ломают Кстати,Оля,ты у меня везде ешь на видео |
Страница 112 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 09:09 -3 °C
|