Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia конечно отпишусь )))
-
голос
+
Gjulia писал(а): mawenka1, в любое время. Давайте также к 11ч. а меню обсуждать будем? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
мы за субботу! может с собой каждый чего нибудь по чуть чуть возьмет и норм будет. (овощи+мясо+вода+хлеб+для ребзи еду) это что мы едим))) можно вместо мяса колбасок взять или сосисок кому как по кайфу. значит в субботу к 11?? а баньку топить будете? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Девочки, да, завтра в субботу с 11ч. утра!!!
Банька будет, по желанию. Муж мой будет на работе, так что разруливать будем пока сами. Меню можно как у Лёлечки я думаю. Главное для деток взять. Запишите мой номер, см. выше, а то я там буду без инета. lisa_elenka , Ленчик, ну приезжайте, пож., в субботу, в воскресенье ну никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну что, окрошку будем делать?
-
голос
+
зачит, сова делим ингридиенты! и заливку квас и айран
голос
+
блин у меня планы изменились
голос
+
Gjulia
Скрытый текст. Нужно иметь 1200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mawenka1 22 июн 2012, 04:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин а я только вечером мужа уговаривать буду