Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 111 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
|
-
голос
+
Белка-мама писал(а): чувствую началась Лёлечкина кексомания!.. ![]() Ага! Такая вкуснотища получилась!!! ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
|
-
голос
+
Девочки, по поводу кекса-у меня однажды было только два банана, я добавила две груши еще-тоже вкусно получилось!
голос
+
Gjulia писал(а): : 21.06.2012 17:57 Скрытый текст блиииннн. мы в субботу не можем ((((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
|
-
голос
+
Gjulia
|
-
голос
+
mamo1, конечно
голос
+
Gjulia
|
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Лёлечка писал(а): : 22.06.2012 0:20 Gjulia Юль, так в субботу или в воскресенье? Оль, как скажете. Я уже завтра скорее буду там. В субботу нормально? |
|
-
голос
+
Gjulia писал(а): : 22.06.2012 0:49 Лёлечка писал(а): : 22.06.2012 0:20 Gjulia Юль, так в субботу или в воскресенье? Оль, как скажете. Я уже завтра скорее буду там. В субботу нормально? если все же решите в воскресенье, то есть шанс уговорить моего мужа заманив его баней а в субботу мы никак не можем (((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
|
-
голос
+
Ну, как вам удобно! Мне все равно, муж работать будет (у нас конкурс бардовской песни на работе, он в орг.комитете, будет 3 дня на острове жить
голос
+
Gjulia
голос
+
Лёлечка
голос
+
Девочки, вы на меня сильно не ориентируйтесь. муж у меня зверь такой, его порой фиг уговоришь. бука тот еще (((( я завтра у него спрошу и отпишусь. а то он уже спит
-
голос
+
lisa_elenka отпишись пож. обязательно, мы тогда в суб. соберемся, а то в воскр. пробки огромные, все с дачи вечером валят. А вообще очень ждем, собирайтесь.
голос
+
Gjulia
а во сколько собираться если в субботу?а то мой поедет шабарить так я может и уговорю чтоб нас закинул а потом забрал ну или на крайняк в одну сторону на тачке я то очень хочу т.к. своей дачи нема и даже у знакомых чёта нет а так хочется отдохнуть за городом ![]() |
|
13 ноя 2025, 22:35 -25 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

.
)
. Кто хочет, может и в субботу, я всё-равно там буду.
а потом забрал
а так хочется отдохнуть за городом