Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 111 из 112  [ Сообщений: 1667 ] 

| - голос + Спасибо большое, а где встреча, то что в вершине читала, а там где поточнее?   | 
|  | 
| - голос + Loren86______________ В Вершине ресторан "либерти" на 2 этаже. Встреча в 16:00 бронь на имя Мария. Последние цифры номера 777 20 22  Встреча 21 апреля. 
														♡							 | 
|  | 
| - голос + Swetik писал(а): : 19.04.2013 13:46 Loren86 с корабля на бал, как говорится ) Добро пожаловать Лариса и Марк. Присоединяюсь       Наша группа 2010иков))) viewtopic.php?f=65&t=4209&start=12360 | 
|  | 
| - голос + И я бы с удовольствием с вами встретилась, но у меня другие планы - День рождения племянника. Так что желаю вам хорошо посидеть, девочки  ______________  . Мысленно я с вами. Ну и фотоотчета жду обязательно  | 
|  | 
| - голос + Спасибо девочки за гостеприимство так сказать, но мы заболели(((( говорят вторая волна всяких гриппов ходит, короче я в печали. Очень надеюсь, что вы еще будете встречаться и с огромным удовольствием я с вами)) | 
|  | 
| - голос + Loren86 писал(а): : 20.04.2013 2:44 Спасибо девочки за гостеприимство так сказать, но мы заболели(((( говорят вторая волна всяких гриппов ходит, короче я в печали. Очень надеюсь, что вы еще будете встречаться и с огромным удовольствием я с вами)) Выздоравливайте!!!   Про волну гриппа слышала(. А можно не только встречаться, но и общаться... в нашей группе малышей (ссылка выше)).  | 
|  | 
| - голос + SEMIRINKA писал(а): : 19.04.2013 18:56 И я бы с удовольствием с вами встретилась, но у меня другие планы - День рождения племянника. Так что желаю вам хорошо посидеть, девочки  . Мысленно я с вами. Ну и фотоотчета жду обязательно  Ой, как хорошо про фотик напомнила, обязательно возьму и что-нибудь нащелкаю))). | 
|  | 
| - голос + Приветик девочки!!   Ну как встреча прошла?) | 
|  | 
| - голос + Loren86 писал(а): : 24.04.2013 2:18 Приветик девочки!!  Ну как встреча прошла?) Здорово тогда посидели.  Еще бы с удовольствием). Фотки надо выложить. | 
|  | 
| - голос + Ох, девочки, как давно я сюда не заглядывала. Встречи еще намечаются? И, вообще, имейте ввиду, что у меня плохая память на лица... если где меня увидите, подайте знак. А то случайно могу пройти мимо и даже не поздороваться    | 
|  | 
| - голос + Встречаться уже никто не хочет?______________ 
														Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide  | 
|  | 
| - голос + я бы повидалась!!! | 
|  | 
| - голос + и я тоже! ______________  | 
|  | 
| - голос + Мы сейчас болеем, через недельку, думаю можно было бы! | 
|  | 
| - голос + в след. субботу ______________  | 
|  | 
| 30 окт 2025, 23:55  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...