Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Спасибо большое, а где встреча, то что в вершине читала, а там где поточнее?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Loren86
В Вершине ресторан "либерти" на 2 этаже. Встреча в 16:00 бронь на имя Мария. Последние цифры номера 777 20 22 ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за гостеприимство так сказать, но мы заболели(((( говорят вторая волна всяких гриппов ходит, короче я в печали. Очень надеюсь, что вы еще будете встречаться и с огромным удовольствием я с вами))
|
![]() |
-
голос
+
Loren86 писал(а): Спасибо девочки за гостеприимство так сказать, но мы заболели(((( говорят вторая волна всяких гриппов ходит, короче я в печали. Очень надеюсь, что вы еще будете встречаться и с огромным удовольствием я с вами)) Выздоравливайте!!! ![]() Про волну гриппа слышала(. А можно не только встречаться, но и общаться... в нашей группе малышей (ссылка выше)). ![]() |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): И я бы с удовольствием с вами встретилась, но у меня другие планы - День рождения племянника. Так что желаю вам хорошо посидеть, девочки ![]() Ну и фотоотчета жду обязательно ![]() Ой, как хорошо про фотик напомнила, обязательно возьму и что-нибудь нащелкаю))). |
![]() |
-
голос
+
Приветик девочки!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Loren86 писал(а): Здорово тогда посидели. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох, девочки, как давно я сюда не заглядывала. Встречи еще намечаются? И, вообще, имейте ввиду, что у меня плохая память на лица... если где меня увидите, подайте знак. А то случайно могу пройти мимо и даже не поздороваться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Встречаться уже никто не хочет?