День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Irena1976
Цитата: Можно и нам к вам присоединиться? А там есть уголок покормить малого? Сколько раз мы там были - кормят все и везде. Проще говоря, где сядете,там можно и кормить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka
Марин, если я ничего не принесу, меня не выгоните? Деньги сдать могу, только не поняла на что, ты будешь шарики покупать или какие-то еще украшалки? Или это сюрприз? |
![]() |
-
голос
+
А вы старших деток берёте?
7-летних...9-летних ? Последний раз редактировалось Unusual 01 окт 2009, 14:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Unusual
у меня сын сначала на занятие сходит, а потом к 12 привезу в кафе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): А вы старших деток берёте? 7-летних...9-летних ? Паше 7 и мы придем, я его дома что-ли оставлю? Паша, мы с Петей в кафе, а ты слишком стар для этого... ![]() Если ты про племянницу, с которой была в прошлый раз, конечно, бери ее с собой. |
![]() |
-
голос
+
А у нас занятия с 11-30 до 15-40
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мариночка!!! Мы собираемся идти!
голос
+
telemjievs писал(а): Деньги сдать могу, только не поняла на что Оля, на общий стол т.с. Заказали несколько общих блюд, морс, фрукты. ![]() И Марина будет покупать кое-что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka, Марина, я так понимаю что от торта меня от покупного освободили? печь не могу, с сыном занята оч. Но мы таки будем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже очень хочу поучаствовать. Чем еще можно помочь??
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, раз торт один, пирог может все-таки кто-то испечет?
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Девочки, раз торт один, пирог может все-таки кто-то испечет? Ну я-то ужо на булочки настроилась... И ингридиенты закупила недостающие... Дрожжи достала из морозилки. Булочки, кстати, будут на домашних деревенских яйцах ...эксклюзив ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo086 писал(а): Тогда следующий вопрос - когда статья выйдет? Вышла. См. на главной странице сайта. |
![]() |
-
голос
+
Elena
![]() ![]() |
![]() |