Страница 12 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
NikIrina
ну тогда у нас туса намечается , пошла убираться
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Sharik писал(а): Опять в гости собираетесь, я тоже хочу И я и мы
|
-
голос
+
Девочки, у меня завтра вроде муж собирается на работу , если что приходите, только у меня дети дома
+
fairy писал(а): NikIrina А во сколько и куда? ну тогда у нас туса намечается , пошла убираться
|
-
голос
+
Ой мы тоже хотим)))))
|
-
голос
+
Тусовщицы, приходите на окрошку только квас купите, а то у меня мало и убираться дома я не буду
|
-
голос
+
belonessa писал(а): Тусовщицы, приходите на окрошку только квас купите, а то у меня мало и убираться дома я не буду Что бьемся на пары? Не пойму к кому идем
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ой мы тоже хотим))))) мы похоже пролетаем)) они уже торт поди едят с ветчиной)))
|
-
голос
+
Klein
я в прошлый раз убралась... после 4-х детей на полу были тонны печенья, сушек, яблок нафик-нафик...после гостей уберусь
|
-
голос
+
NikIrina
тщи свою лентяйку...она на мою посмотрит и тоже захочет ползать...дети же все сразу повторяют
|
-
голос
+
Тиночка Пошли к Кате в гости, могу Вас с сынулей забрать.
|
-
голос
+
belonessa Катя, а во сколько вы нас в гости ждете?
|
-
голос
+
NikIrina
пошли. я на машине. belonessa Катерина ты нас ждешь?
|
-
голос
+
NikIrina
да можно прям сейчас
|
-
голос
+
belonessa
Катерин а что купить?