Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Sharik писал(а): Опять в гости собираетесь, я тоже хочу И я ![]() ![]() и мы ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня завтра вроде муж собирается на работу
голос
+
fairy писал(а): NikIrina А во сколько и куда? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой мы тоже хотим)))))
|
![]() |
-
голос
+
Тусовщицы, приходите на окрошку
![]() ![]() ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): Тусовщицы, приходите на окрошку Что бьемся на пары? Не пойму к кому идем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ой мы тоже хотим))))) мы похоже пролетаем)) они уже торт поди едят с ветчиной))) ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Klein
я в прошлый раз убралась... после 4-х детей на полу были тонны печенья, сушек, яблок ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
тщи свою лентяйку...она на мою посмотрит и тоже захочет ползать...дети же все сразу повторяют ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка Пошли к Кате в гости, могу Вас с сынулей забрать.
|
![]() |
-
голос
+
belonessa Катя, а во сколько вы нас в гости ждете?
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina
пошли. я на машине. belonessa Катерина ты нас ждешь? |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
да можно прям сейчас ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |