Сказочка под Новый год (Старый Сургут) 2011 г
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Мамочки, елка уже завтра, не проспите :)
![]() |
-
голос
+
Ну кто нибудь еще напишите о вашем впечатлении в соответствующей теме. И фото пожалуйста. Я на видео снимала, но камера вредная не с самого начала получилось а от явления морского конька.
|
![]() |
-
голос
+
Всей нашей компании понравилось
![]() ![]() Спасибо Юлечке-ug, что договорилась по времени и конечно организаторам сего праздника ![]() единственный минус - мне показалось что взрослых было гораздо больше чем детей ![]() и конечно большой плюс этого мероприятия - камерность |
![]() |
-
голос
+
fever писал(а): Всей нашей компании понравилось ![]() ![]() Спасибо Юлечке-ug, что договорилась по времени и конечно организаторам сего праздника ![]() единственный минус - мне показалось что взрослых было гораздо больше чем детей ![]() и конечно большой плюс этого мероприятия - камерность Присоединяюсь полностью, нам тоже понравилось. Как уже сказано очень много взрослых, это минус. Зы: Черепашки нинзя и человеки пауки были в ударе. Нашим кажется и без сказки было бы по кайфу. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
[quote="Фиалка"
Зы: Черепашки нинзя и человеки пауки были в ударе. Нашим кажется и без сказки было бы по кайфу. ![]() Не то слово ![]() ![]() ЗЫ. Юль, как на счет следующего НГ? Может сейчас начнем договариваться - чтобы все самое хорошее время заграбастать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): А еще там был очень умный рыцарь. Это мы... ![]() Нам тоже очень понравилось. Спасибо Юле!!!! А родителей было действительно много ![]() Последний раз редактировалось ar80 06 янв 2011, 05:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Хоть мы и были на празднике наверное одними из самых маленьких, нам тоже очень понравилось. Я ожидала рёва (обычно дед мороз производит на сына именно такое впечатление), но в этот раз было не так, он даже на руки к нему пошёл. Представление интересное, вообще всё прошло на одном дыхании. Если будет возможность - пойдём ещё
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): Олёнушка писал(а): А еще там был очень умный рыцарь. Это мы... ![]() Нам тоже очень понравилось. Спасибо Юле!!!! А родителей было действительно много ![]() Знаю, что вы по теме новогодних костюмов. А меня ни кто и ни когда опознать не может - а я прикалываюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка писал(а): Хоть мы и были на празднике наверное одними из самых маленьких, нам тоже очень понравилось. Я ожидала рёва (обычно дед мороз производит на сына именно такое впечатление), но в этот раз было не так, он даже на руки к нему пошёл. Представление интересное, вообще всё прошло на одном дыхании. Если будет возможность - пойдём ещё ![]() ![]() ![]() Вы зайчик? |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Знаю, что вы по теме новогодних костюмов. А меня ни кто и ни когда опознать не может - а я прикалываюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Я это поняла, когда это у тебя спросила и дальше побежала ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ar80 06 янв 2011, 08:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): Олёнушка писал(а): Знаю, что вы по теме новогодних костюмов. А меня ни кто и ни когда опознать не может - а я прикалываюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Я это поняла, когда это у тебя спросила и дальше побежала ![]() ![]() ![]() Я сидела рядом с его мамой и братом: перед нами была моя Блум (кто не знает из м/ф Винкс), ее старшая сестра, ну и жених из 5 квартиры. Меня и на прошлом утреннике ни кто не опознал. В разведку чтоли податься ![]() Какие костюмы были у всех деток ![]() А еще мне понравились разговоры в раздевалке - "Где вы такие колготки брали?" -"Где и все беру" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Только наш паук снегурочку испугал не то слово ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Вкусняшка писал(а): Хоть мы и были на празднике наверное одними из самых маленьких, нам тоже очень понравилось. Я ожидала рёва (обычно дед мороз производит на сына именно такое впечатление), но в этот раз было не так, он даже на руки к нему пошёл. Представление интересное, вообще всё прошло на одном дыхании. Если будет возможность - пойдём ещё ![]() ![]() ![]() Вы зайчик? нет, мы кунг-фу панда ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Вкусняшка[/quote]
Вы зайчик?[/quote] нет, мы кунг-фу панда ![]() А помню, и мама такая молодюсенькая ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 23:45 -5 °C
|