Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Кто уже что несет тоже не отмечаю, сил нет :)
голос
+
Кто-нибудь может горшок принесет?
голос
+
FashionGirl
какой горшок? Блин а я только увидела эту тему и то меня Юля ug направила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Время было 10-11, стало 10 Мы с Уляшкой в 10 точно не придем (с Захаркой на занятиях будем), а воть в 11 придем :) думаю ничего страшного не будет если припоздаем? если можно дверь не закрывать а то в прошлый раз народ зайти не мог :) Мы тоже в 10, наверное, не придём - ещё не адаптировались к разнице по времени, так рано не встанем. |
![]() |
-
голос
+
я прийду со своими хлопцами.
![]() |
-
голос
+
если мы рано встанем, то тоже прибежим, но у нас в 12 танцы
![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Тань, Женя не скажет тебе что нести. Неси что хочешь или можешь! Блин я же хотела горчицы купить под сало твоё ![]() |
![]() |
-
голос
+
значит несу сало и мед!"
-
голос
+
девульки, несите что в голову приходит вкусненького и интересненького! чем разнообразнее - тем веселее!
голос
+
Лисёнок писал(а): Танюшка-simpapusja писал(а): Время было 10-11, стало 10 Мы с Уляшкой в 10 точно не придем (с Захаркой на занятиях будем), а воть в 11 придем :) думаю ничего страшного не будет если припоздаем? если можно дверь не закрывать а то в прошлый раз народ зайти не мог :) Мы тоже в 10, наверное, не придём - ещё не адаптировались к разнице по времени, так рано не встанем. приходите к 11, мы программу детскую попросили начать в 11, до этого времени детки адаптируются к новой обстановке ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Жень, а нести сразу с тарелками? |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): FashionGirl какой горшок? Блин а я только увидела эту тему и то меня Юля ug направила ![]() детский :) не все же малыши ходят на унитаз :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
а пластиковых тарелок хватит? и внутри тепло?