Знакомимся и гуляем вместе
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 37 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
Kisena
голос
+
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, Катя.Моему карапузу 1,7, буду рада новым знакомствам.Живем на ул.Показаньева, летом часто на даче, а в другое время года гуляем в Кедровом Логу, иногда на Сайме, в п.Белый Яр.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 Последний раз редактировалось belka-80 06 авг 2010, 04:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
здравствуйте, я Наташа, сыну 1г 9. живем в р-не НГДУ, буду рада общению.
![]() |
-
голос
+
nusai2006 писал(а): Как я вас понимаю.Мы тоже тут одни! Но живем далеко от вас в 32 мик, тоже хочется общатся и мне и дочке ! ![]() Давай дружить, мы тоже с Пролетарского. У меня сынок Кирюша и родила я его как и ты свою дочурку 16 числа, но августа 2007. Последний раз редактировалось Фиалка 15 июл 2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Kisena очень хороший двор за лабазом мы раньше там тоже гуляли Еще есть отличный городок недалеко от поликлинники детской, там тоже очень хорошо! мы иногда туда ходим! |
![]() |
-
голос
+
Мария84
Давайте, Мария, там свидание назначим, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisena писал(а): Всем привет! Мы живем на Комсомольском 25, моему сынульке 1,4. Зовем гулять, кататься на детских карусельках и играть в песочнице всех желающих! Мы тоже в 25ом доме живем! =) присоединяйтесь! |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мария84 Давайте, Мария, там свидание назначим, ![]() Вы деловая колбаса, Понка! Две недели как приехала и даже не объявилась ни разу! Давай, как пойдете гулять пиши смску. мы сейчас ходим где то часа в 14 может чуть раньше. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы на Пушкина живем. Нам 1,5 годика. Давайте гулять вместе.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы Staся, мы
![]() ![]() ![]() Мы часто у вас за домом гуляем, где для малышастиков городки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся,Мартышка85,Возмите нас! Мы правда масенькие :))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
Да, у вас двор хороший, мою удержало только пристутствие ремонтной техники, а так очень просилась пока дом по кругу обходили в поисках нужного подъезда ![]() Шуруня Ярослав точно, научит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
19 апр 2025, 05:50 -1 °C
|