Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ходила в Либерти: там нужна предоплата по 500 рэ с человека. Т.е. если нас будет 20 человек, то завтра с утра я должна принести им 10 тыр.
Цены ПРИМЕРНО такие: салаты от 250 до 400 пасты от 300 пиво 1 л 240 (разливное), 0,33 150-170 (бутыл.) бургеры всякие 400-420 вино за бутылку от 700 В зале курят, музыка играть будет, ну в общем как и везде в ресторанах,т.к. там плясать места нет, то и музыка как бы фоном. Я думаю, музыка не оч будет мешать. Цены в "Гере" поручено разведать Инге, как узнает, отпишится тут. |
![]() |
-
голос
+
блин мож в Емсам лучше?
голос
+
ANNA
голос
+
Я обещала только отзвонится!
голос
+
Ну фсё идем в Аврору!!! я уже заказала стол на 20 человек, на 17.00 16 мая.
Пошла платить 500 рэ! |
![]() |
-
голос
+
УРА!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну и отличненько что определились! Хоть кухня проверенная !
голос
+
ANNA Аня, я не иду.
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ANNA
голос
+
ANNA
Респект ![]() |
![]() |
-
голос
+
ща пойду меню сфотаю и выложу, чтоб пришли и нам уже чего-нить дали поесть. Особенно это роллов и суши касается, чтоб их уже накрутили для нас.
|
![]() |
-
голос
+
ANNA
голос
+
эээээээээээээээээээ
![]() я требую снять мою кандидатуру с опроса.. я серьезно говорю - я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НАХОЖДЕНИЯ МЕНЯ В ЭТОМ СПИСКЕ.. |
![]() |
-
голос
+
а я вот мож за нес-ко хочу проголосовать...
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): эээээээээээээээээээ ![]() я требую снять мою кандидатуру с опроса.. я серьезно говорю - я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НАХОЖДЕНИЯ МЕНЯ В ЭТОМ СПИСКЕ.. а кто вообще этот опрос поставил?!? |
![]() |
08 апр 2025, 14:46 0 °C
|