Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): а я думала уже определились это понятно ![]() вдруг ВСЕ соберемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Ну
Последний раз редактировалось marisha-383 11 ноя 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже хотели бы приехать, но свекровь завтра улетает и рейс как раз в обед
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Маша, я могу и завтра, но хотелось бы чтоб все смогли по крайней мере большинство я уже сама не понимаю то ли день не тот, то ли время не всем подходит |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
![]() |
-
голос
+
marisha-383
вот-вот ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас вчера была тем-ра 38 на зубы, давайте перенесем на 20 или 21 можно и 22 время то же
|
![]() |
-
голос
+
да, давайте перенесем.
|
![]() |
-
голос
+
Давайте перенесём на след. неделю
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jylia писал(а): Давайте перенесём на след. неделю ![]() ![]() Аналогично ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
05 апр 2025, 21:14 0 °C
|