Страница 110 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
няня писал(а): пьющий эх наверно без машины нынче буду , а то как то не интересно, сколько виделись и все в трезвую, пора показать себя с другой стороны Это точно Я тоже без машины.Мне до"Вершины " 5 минут идти.
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Катюш ,вот два раза в день мимо моего дома ходишь Хоть бы забежали на чаек Нусь, я думаю как бы мне до дома дочепать). Пока в школу идем Анька еще терпит, а обратно ппц, вся испищится, то ей ветер, то ей солнце))). Идем пешком, она спотыкается через каждый шаг, заваливается и лежит "я устала", идем в колске тростью, так этаж тележка застревает еще, так под мышкой одной Анька, а под другой коляска, я про чай и не вспоминаю... Но придуууу... скоро... А теперь по теме))) marisha-383 писал(а): Не курящий хочу няня писал(а): пьющий эх наверно без машины нынче буду , а то как то не интересно, сколько виделись и все в трезвую, пора показать себя с другой стороны А мне видимо нужно не пить , чтоб с другой стороны))) Smaragd писал(а): Да, ты Катюша, та еще шагунья))), сколько знаю, так все время упираешься от транспорта, все пешком и пешком))) Зато я первый раз пешком... блина адрес обязывает
|
-
голос
+
Katti-rina
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Katti-rina Катюш, я что-то пропустила вы почему в Сургуте, а не в тёплых краях? Ойс, не в тему) я на встречу с деткинскими нашими приехала ... шучу конеш. У нас же Мишка здесь школу заканчивает, доки не забирали еще, вот приехали, дурацкая программа, будь не ладна), сегодня тестирование смотрела для перехода во второй класс... жесть, я так в пятом не училась и в десятом, все интересно кто там сидит такой умный и печатает дурунду всякую Аля, ты с нами идешь ? Когда потом я Вас всех увижу, скучать же буду
|
-
голос
+
Katti-rina
-
голос
+
Katti-rina писал(а): у меня день рожденье 21
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Пока не послали меня отсюда , я здесь написала viewtopic.php?f=65&t=4209&p=4461255#p4461255
|
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 350 сообщений(я)(е). Бронь действует 15 минут. Так что не опаздываем
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Ути какие, время как берегут)))
|
-
голос
+
Я тоже приду.
голос
+
Swetik
-
голос
+
Swetik писал(а): Я тоже приду. Ой, много нас, веселуха будет , прям чувствую, класс !!!
|
-
голос
+
Приветик девочки!! Примите и нас, мы в марте 2010))) правда я здесь совсем новичок и никого не знаю еще, но думаю это поправимо
|
-
голос
+
Loren86
Страница 110 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:40 -3 °C
|