Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 110 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Klein писал(а): наберу как обычно,всего чего наприемр? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein
Я тоже. Блин я сижу жду пока в холодильник убрать. т.к дома жарень |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Я тоже. Блин я сижу жду пока в холодильник убрать. т.к дома жарень везет,а у меня дубак на балконе меняли окна,4 часа выветривалось все Вредина писал(а): чего наприемр? сегодня,например,поехали в комбезе,взяла с собой куртту+джинсы,штаны, подгузы,кофту с рукавом (а вдруг потеплеет и в комбезе будет жарко ) и старшему тоже смену беру,вот и получается много |
-
голос
+
Klein писал(а): Тиночка писал(а): А что из одежды малышам берете? я вот сижу и думаю штаны от комбеза осеннего брать я даже и не думаю,наберу как обычно,всего мы так в лес ездим,наберу одежды всякой,а потом домой ее привожу нетронутой...ну а вдруг понадобится,а не будет прям про меня млин, у меня ребенок тока уснул, не знаю как завтра встанем |
-
голос
+
Klein
+
мы бы тоже с вами всеми поехали....но мы приболели((хорошего отдыха всем!!!
|
-
голос
+
Девочки, а нас с Лёхой никто не захватит?
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 25 сен 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
ЕДЕМ К 10
|
-
голос
+
Тиночка А как там наш домик найти?
|
-
голос
+
NikIrina
Блин а я не знаю. Там на Катю он забранирован. так что Катя должна ехать первая. |
-
голос
+
Девочки, а что с шампурами? Брать?
|
-
голос
+
NikIrina
бери лишнеми не будут. |
-
голос