Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 109 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Sharik писал(а): Так, девочки, напишите кто поедет точно к 10 (если к 10 можно будет)? Мы со Светой Alfa1 тоже к 10.00 |
-
голос
+
Девочки, шашлык у меня, а УГОЛЬ кто-нибудь купил? (вроде КрИстина собиралась)
Последний раз редактировалось Загадка 20 сен 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Загадка
Так седня не успела купить. тока домой зашла. Завтра куплю. Алина мое имя через И пишется |
-
голос
+
ну если есть у кого поблизость купить уголь,,буду рада если вы его купите.
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Малява писал(а): Мечта Поэта Гульшат на чем едет? присоединяйся к нам спасибо, меня свекр отвезет очень рада, что вы едете!!! |
-
голос
+
В доме тепло? там обутыми или нет ходить будем? думаю,одевать со шнурками или тапки
Кто-нибудь берет шампура или решетку? а то мы поедим шашлыка)) |
-
голос
+
Klein
Да Ирина и Аня собрались брать. |
-
голос
+
Klein писал(а): там обутыми или нет ходить будем? разутыми канешна... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А что из одежды малышам берете? я вот сижу и думаю штаны от комбеза осеннего брать
|
-
голос
+
Klein
Ты компотик сварила? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А что из одежды малышам берете? я думаю там мы будем ходить в колготках и футболке (возьму с длинным рукавом и кортким) еще носочки возьму а на улицу мы в обычной одежке будем особо гулять там не планирую ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А что из одежды малышам берете? я вот сижу и думаю штаны от комбеза осеннего брать я даже и не думаю,наберу как обычно,всего мы так в лес ездим,наберу одежды всякой,а потом домой ее привожу нетронутой...ну а вдруг понадобится,а не будет |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Klein Ты компотик сварила? а як же шь к утру остынет... |
Страница 109 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 20:14 -7 °C
|