Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): все берут с собой кучу еды для ребзя Гульшат для деток готовит пюре, макароны (?), курицу. Ещё купили сосиски, соломку, сушки, будут фрукты, овощи , да и шашлык некоторые детки уже едят. Разве мало? |
![]() |
-
голос
+
я беру с собой только титьки
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): я беру с собой только титьки ![]() ![]() ![]() Я тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
belonessa
голос
+
Ocean писал(а): belonessa писал(а): я беру с собой только титьки ![]() ![]() ![]() Я тоже ![]() и я ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Гульшат для деток готовит пюре, макароны (?), курицу. Ещё купили сосиски, соломку, сушки, будут фрукты, овощи , да и шашлык некоторые детки уже едят. Разве мало? ааа, че-то я видимо упустила. Ну курицу я не даю, т.к. на нее аллергия, а сосиски не даю ![]() ![]() в общем понятно, возьму мясное из дома только тогда ![]() belonessa писал(а): я беру с собой только титьки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
не...меня муж повезет ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Так, девочки, напишите кто поедет точно к 10 (если к 10 можно будет)?
голос
+
Sharik
Я и Рада |
![]() |
-
голос
+
капец...ю я это время только встаю...как завтра проснуться с утра?
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Так, девочки, напишите кто поедет точно к 10 (если к 10 можно будет)? ну я примерно тоже к 10 подъеду, может, чуть позже. У нас как раз первый сон это. В машине чтобы Серега поспал ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, я так поняла, что кто-то утром еще будет звонить туда? вы отпишитесь сюда ведь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
ну можешь меня забрать, муж тогда пусть поспит ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
06 мар 2025, 15:50 -9 °C
|