Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 105 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
|
-
голос
+
Алианка
голос
+
Настасик писал(а): :18 окт 2012, 16:48 №1562 Ты что думаешь со мной этого не может быть? балда наПряженность читаю ![]() |
|
-
голос
+
Алианка
голос
+
Настасик писал(а): :18 окт 2012, 16:48 №1562 Ты что думаешь со мной этого не может быть? ![]() ______________ НЕТ ты че крупногабаритную хату покупаешь значит мажор ну пошли Танюх или п...... получишь это прямо направленная угроза ![]() |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): : 18.10.2012 19:32 Настасик писал(а): :18 окт 2012, 16:48 №1562 Ты что думаешь со мной этого не может быть? ![]() ______________ НЕТ ты че крупногабаритную хату покупаешь значит мажор ну пошли Танюх или п...... получишь это прямо направленная угроза ![]() Ой,ржу матершинница ты!!!!!Зачем мне две то? У меня муж уехал на 2 недели,а мне оставил энную сумму,которую я всю практически в первую неделю истранжирила(стараааалась ),т.ч.простите,но......Свекровь скажет-обнаглела! |
|
-
голос
+
Настасик
ах ты подлеЦЦка и негодяйка да еще и транжира короче не писяйся в мой горшок |
|
-
голос
+
Алианка
Настасик Ну даете, диалог тут накатали Мой кстати 8 922 257 62 85... а-то до сих пор забыть не могу, как тогда в разных местах кушкали Блина, у меня на губе такая фигня появилась, чем не мажу - не проходит, буду некрасивая Еще и сын заболел, думала... и решила все-равно пойду, надо проветриться обязательно, так что я с Вами! ![]() |
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а): :19 окт 2012, 13:25 №1568 Еще и сын заболел, думала... и решила все-равно пойду, надо проветриться обязательно, так что я с Вами! Правильно! Освежишься, проветришься,позитивом зарядишься и все не так плохо покажется!С новыми силами в бой с болячками!
♡
|
|
-
голос
+
я вчера удалила зуб
|
-
голос
+
девочкм ну вы ваче прям полуинвалидками решили прийти,тогда тож пожалуюсь на носу такая х....(хорошая)весчь вылезла болит зараза и красный к тому прду терминатором
![]() |
|
-
голос
+
Девочки, обязательно фото разместите
![]() |
|
-
голос
+
Блондишечка
голос
+
Smaragd писал(а): :19 окт 2012, 14:12 №1573 тогда для гармонии придется себе тоже что-нибудь нарисовать)))) как вариант много-много прыщей красных и черные точки чтоб гармонично смотрелось и можешь для полной идиллии подрисовать веснушки |
|
-
голос
+
Блондишечка писал(а): : 19.10.2012 15:34 Девочки, обязательно фото разместите ![]() Вот не зря же не иду ,а то и у меня что нибудь отвалилось бы за компанию Но фото жду с нетерпением ![]() во мне куча изюминок. я вообще кекс |
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): :19 окт 2012, 15:27 №1575 а то и у меня что нибудь отвалилось бы за компанию хаост ![]() |
|
12 ноя 2025, 12:16 -11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

балда наПряженность читаю 
это прямо направленная угроза