Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Настасик
А еще благодаря тебе Танюська мы с Колючкой попили вкуснячего халявного коктейля ![]() Настасик писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мен то как вас не хватало((((
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): а мен то как вас не хватало(((( так и не знаю что со мной ![]() PS про беременность не шутить ![]() Блин прибей меня, я так подумала ![]() ![]() Я в отпуске так загнулась, думала отравилась, неделю не могла встать, поехала там на узи, сказали расстройство в кишечнке обыкновенное и застой желчи в кучу... но типа в моем возрасте это нормально, иногда в моем возрасте так случается если етсь как попало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Настасик А еще благодаря тебе Танюська мы с Колючкой попили вкуснячего халявного коктейля ![]() Настасик писал(а): ![]() Дружнее давайте и давайте дружнее поскорее ![]() Я в эти выходные занималась важными делами))) ну никак не могла вырваться. Я так хочуууууу... Девочки теперь я жду всехвашнего желания еще на разок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): присоединяюсь!!!! я тоже пошла бы, очень хотелось, но не сложилось. Жду с нетерпением след. раза. |
![]() |
-
голос
+
всем хай девульки мы вернулись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): а по теме так зочу пасту и ничего кроме пасты если кто хочет то со среды по субботу включительно я свободна точнее муж отдыхает жду приглашения ![]() ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): всем хай девульки мы вернулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мэня не забудьте девочки кады куда падете ![]() ![]() Это ты с малявочками отдыхала что ль? Ой как тоже хочу к морююю). Авка такая у тебя, м-м-м, какая ж ты у нас) |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Алианка писал(а): а по теме так зочу пасту и ничего кроме пасты если кто хочет то со среды по субботу включительно я свободна точнее муж отдыхает жду приглашения ![]() ![]() ![]() Блина, ща так накушалась, что про еду пока не соображаю, но за отдых всегда)! Ну и авки у всех, все прям преображаются на глазах). Маш, я думала ты уже там колыбельные поешь), а ты еще куда-то собралась). |
![]() |
-
голос
+
ве давайте тады в пятничку или субботу
![]() Katti-rina писал(а): ха-ха неееееетттттт я ж ужиралась ![]() ![]() |
![]() |
06 апр 2025, 10:17 1 °C
|