Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
эээээ..я смотрю за алкоголь еще ответственная)) Тогда жду предложений-что покупать и в каких кол-вах?
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
а еще! захватите кто-нить свечку в торт!)
голос
+
Mango Rain писал(а): а еще! захватите кто-нить свечку в торт!) можно поюзаную? у нас со вчерашнего ДР осталась, мы ее на минуту зажгли и все ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Mango Rain писал(а): а еще! захватите кто-нить свечку в торт!) можно поюзаную? у нас со вчерашнего ДР осталась, мы ее на минуту зажгли и все ![]() у нас такая же 2 секунды и задули. |
![]() |
-
голос
+
Девы, я могу испечь пирожок открытый из песочного теста с брусникой и сметанкой.
Кто-нить ест песочное тесто? |
![]() |
-
голос
+
Ocean
Наташа, пеки ![]() Ocean писал(а): из песочного теста с брусникой и сметанкой. у меня тоже так-то есть свечка, и неюзанная, чуть-чуть погрызенная, в форме единички. Просто вдруг я забуду)) так что с алкоголем? вино, шампанское? ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
У меня свечи есть, простые, в виде единички
голос
+
Mango Rain писал(а): так что с алкоголем? вино, шампанское? я бы шампусик попила, но еще не известно, на машине я буду или муж привезет/заберет ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, видели погоду на среду??
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
может тогда бутылок пять шампанского взять? Или много?
голос
+
Mango Rain писал(а): Ocean Наташа, пеки ![]() Ocean писал(а): из песочного теста с брусникой и сметанкой. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): может тогда бутылок пять шампанского взять? Или много? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): А холодильник там есть? я бы лед с собой привезла ![]() ![]() Мне все равно,я только пригублю ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 01:07 -12 °C
|