Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А с пирогами решили не заморачиваться?
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Девы! Ну Вы как бы груз распределяйте-то! Мне переть ребёнка 9кг, шашлык 7 кг А уголь мешок тоже 10кг?!!!! ![]() ![]() Я возражаю ![]() Да и в багажнике коляска будет ![]() ![]() ![]() Заберите у нее половину,кто пустой еде... |
![]() |
-
голос
+
Так, по углю пока облом, магазин уже закрылся, а в других - нет.
Завтра утречком попробую ещё раз. Если продавцы добрые будут и помогут в машину погрузить, то сразу возьму, а иначе только вечером с мужем купим. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
а на фига 10 кг угля то? меньше не бывает?
голос
+
девочки, купила я одноразовую посуду
усыплю ребенка, все распишу |
![]() |
-
голос
+
свежая картошка, морковь детишкам обеспечена
сегодня выкопали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Итак, шашлык испробован
![]() ![]() Наташенька, спасибо ![]() Взяли 8 кг на 10 взрослых и 4 детей... в итоге получилось очень много... за целый день с жарили и съели чуть больше половину, часть пожарили сегодня утром и даже еще немного осталось мяса, которое я забрала домой... Так что думаю 7 кг будет вполне достаточно... детям можно взять шашлык из курицы, наши ели именно его... мужикам очень понравился шашлык на кости...я сама не пробовала... Кстати, зря отказались от пирога... я заказывала клубничный в сметане (2 кг 600 р)... ну ооочень вкусный ![]() Делала один салат, который никто не ел, так что правильно сделали, что отказались от них...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Кстати, зря отказались от пирога... я заказывала клубничный в сметане (2 кг 600 р)... ну ооочень вкусный где заказывала? у меня вчера был брусничный со сливками ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Может еще успеем заказать?
|
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
Блин а мы с Радой купили картофан ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Алиночка а я от тебя дождусь? |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): Кстати, зря отказались от пирога... я заказывала клубничный в сметане (2 кг 600 р)... ну ооочень вкусный где заказывала? у меня вчера был брусничный со сливками ![]() Заказывала в кафетерии возле нашей детской площадки...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Я все равно только деток расчитыва, пюрешку делать |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
ООО все нормально. тоды не зря купили. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня чего-то ноутбук барахлит.
![]() |
23 фев 2025, 20:33 -12 °C
|