День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Ок, нарисую
![]() |
![]() |
-
голос
+
скажите, а с маленькими детками кто-нить идет? А то нам только 6 мес, вот я сижу и думаю, ко двору ли мы будем?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Molnya
Ко двору, конечно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно и нам к вам присоединиться? А там есть уголок покормить малого?
голос
+
Думала, думала, но таки не получается к вам присоединиться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я долго не писала о своем желании присоединится, сейчас болею-жуткий конъюнктивит на фоне ангины, в детскую среду ну никак нельзя!
голос
+
Irena1976 писал(а): Можно и нам к вам присоединиться? А там есть уголок покормить малого? кто там был, отзовитесь ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
На Университетской это Кока Петра, а на Ленина Десперадо, вот вам туда.
|
![]() |
-
голос
+
Irena1976
да, это там.. Называется "Десперато".. уголок найдете, но даже если и нет - проблем я думаю не будет. Там будут одни мамы, без пап.. К тому же, "Деткино" же пропагандирует ГВ, поэтому даже если вы сядете с ребятенком посредине зала и на глазах у всех кормить начнете - вам только похлопают я думаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маша, ты сейчас в сети, поэтому адресую вопросы тебе
![]() я правильно понимаю: вход свободный, все кто желает наконец-то познакомиться с такими родными уже по сайту девчонками и их малышами? с собой иметь два шара, сменку, пару игрушек и ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! ![]() уточни еще раз: место встречи Десперадо (на Ленина), в субботу утром( точное время?) |
![]() |
-
голос
+
bilsha
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): уголок найдете, но даже если и нет - проблем я думаю не будет. Там будут одни мамы, без пап.. К тому же, "Деткино" же пропагандирует ГВ, поэтому даже если вы сядете с ребятенком посредине зала и на глазах у всех кормить начнете - вам только похлопают я думаю ![]() ![]() Мы были на первой мамской встрече в 9 мес., сначала ползали, потом залезли в слинг поесть грудь, там и уснули. Преспокойно все кормят, хотите в углу, хотите посреди зала, это дело нормальное, никто даже внимания не обратит. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
bilsha Девочки, ждем ВАС ![]() ![]() oksana Очень жаль ![]() Веснушка Жаль, что не можете ![]() ![]() |
![]() |
06 апр 2025, 14:53 -1 °C
|