Страница 11 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
всё все отправила. кому не пришло пишите.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Sharik А ты чего фотки не выкладываешь? У меня всего две фотки Я их даже еще не скинула на комп
|
-
голос
+
Ой какие умнички!! только увидела тусу вашу!
Тоже не узнала троих только, но почитала расшифровку и всё поняла
|
-
голос
+
Кристина, мне четыре фотки прислала всего.. Второе письмо пустое. В первом две фотки и в третьем две.
голос
+
девочки я все пропустила давайте еще собиремся
+
Малява
щас перешлю еще разок.
|
-
голос
+
ой как классно сходили вы! завидуюююю
тоже хочу встретиться! ТОлько муж у меня уже 23 числа из отпуска выходит, под него буду подстраиваться тоже не с кем дите оставлять
|
-
голос
+
тоже хочу встреч всё пропустила жаль ....вы в следующий раз хотяб за пару дней собирайтесь а то не все такие шустрые
|
-
голос
+
Вот мои две фотки
Только я их уменьшила до размера 640х480 Последний раз редактировалось Sharik 09 ноя 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
зову да не знай на счет ветра, вроде в окошко смотрю ниче так, мы вчера тоже тока вышли пошлялись дворами да домой пошли, малую наглухо застегнула а у самой шапку сносило
|
-
голос
+
fairy писал(а): Вредина зову да не знай на счет ветра, вроде в окошко смотрю ниче так, мы вчера тоже тока вышли пошлялись дворами да домой пошли, малую наглухо застегнула а у самой шапку сносило вот вот, мы не самый удачный момент выбрали для первой прогулки в куртке малая разоралась, пришлось ее вовнутрь запихать ((( ты конкретнее зови с адресом и временем )))) мы с Малявой за тортом - печенегами и приедем на чай с ветчиной
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мы с Малявой за тортом - печенегами и приедем на чай с ветчиной И нас возьмите
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Sharik писал(а): Опять в гости собираетесь, я тоже хочу И я
|
Страница 11 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 15:54 -4 °C
|