Парад в день города. Парад колясок
Модераторы: Klein, Марла
Страница 11 из 14 [ Сообщений: 199 ]
-
голос
+
Вредина
Настен, дело даже не то то мы блондинки ![]() ![]() Насчет Шумая-я ничего против не имею,у него есть красивый альбом свадебный,с приколами и т.д и т.п,но в этот раз как то не очень... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
ааа вон ты про че ну да, суть прошлогодняя я на это тоже обратила внимание ((( но я думаю это даже не скудность фантазии а отсутствие финансирования ![]() хотя где бы в наших климатических условиях можно было бы сделать круче? у нас нет ни природы ни мест красивых 50% западных фоток содержат те же мотивы - краски, море, песок ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Блин, я с прошлого года фотки не смотрела. Такие фотки вижу в первый раз. Ну очень впечатлили, я б сама поучаствовала. Крутяяяяк вообще. Такие фотки на память ваще прикольно
Вредина писал(а): а дешевенькие с распродажи Вредина писал(а): бесплатно раздавали или за символическую плату 1-2 тыс А если еще и так, то я только "ЗА". Вредина Насть, я приобрету в следующем году, а ты своё напялишь и пойдём!!! ![]() Ты кстате на параде то была? |
![]() |
-
голос
+
ponka
оооо, поддержка и опора ![]() ![]() не, мы не ходили кстати девочки, муж сказал, что на площади на маленького ребенка упала перегородка, типа забора, только подвижная грит кровищи было хз живой нет никто не в курсе? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
мне тоже этот треш не понравился. Прошлогодний как то интересней смотрелся, может потому что в первый раз - парад невест вон из года в год все хуже и хуже - тут та же ситуация получается..
и по качество фоток - тоже сильно что снимали разные фотографы.. Некоторые фотки я бы даже себе на память не оставила если бы участвовала, не говоря уже о выставлении на всеобщее обозрение. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, да вы что, это же круто! Ни капли девушки там не пьяные и вовсе это не глупость. Насть, я не про убивание платьев, каждый развлекается как хочет. но плескаться в сайме ![]() ![]() не знаю, может, это возраст сказывается, или в силу профессии, но никакой кураж не заставит меня забыть о своем здоровье! а вот алкоголь может заставить, поэтому так и подумалось за блондинку спасибо ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): кстати девочки, муж сказал, что на площади на маленького ребенка упала перегородка, типа забора, только подвижная Ты имеешь в виду те, которые сцену огораживали?Мы стояли около такой, моя детка по ней лазила. У меня была мысль, что штуковина может упасть, за свою не боялась, т.к. стояла вплотную, а с др стороны стоял милиционер. |
![]() |
-
голос
+
Я б с удовольствием посмотрела работы других фотографов.
Если встретите-киньте ссылку. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Я б с удовольствием посмотрела работы других фотографов. Если встретите-киньте ссылку. ![]() Я смогу скинуть вам ссылочку через недельку,нам как раз должны вручать диск с фотками нашими от разных фотографов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
Ок, у вас там не треш будет, надеюсь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
неее,в а-ля ТРЭШ по -сургутски -я не участвовала! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже участвовали в параде колясок впервые!вот наша коляска
![]()
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
![]() |
-
голос
+
Что-то меня ТРЭШ тоже не впечатлил, и фотографии Шумая средненькие, видела много хороших его работ, а здесь ни одна фотка "не зацепила". И платья изначально не красивые, видно, что "дешевый вариант", может поэтому и результат никакой, нет контраста. Сама идея хорошая, а воплощение...
А вот коляски понравились, девчонки - молодцы! |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
ikusha Помню ваши коляски)) Очаровшки) Мы тоже участвовали... Первый раз. Впечатления не произвел сам парад даже разочаровал=( Вот наша колясочка: |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, я приобрету в следующем году, а ты своё напялишь и пойдём!!! [/quote] и я и я еще раз пойду!!!!возьмите меня в свои ряды!!!!!!!!!!! |
![]() |
08 апр 2025, 12:42 0 °C
|